|
пол часа назад в лузановке - вода около 20 градусов, ветерок, даже слегка прохладно, комаров нет, чистоту воды не измерял![]()
Мутненькая вода все-таки по всей массе.
Начинают плавать кучи плотных водорослей. При заплыве брасом, плюхнулся головой в такую кучу за волнорезом и оно плотно прижало шею, аж испугался.
Вода за волнорезом на глубине в метр уже существенно отличалась от теплой на поверхности, ждем свежак завтра.
Чкаловский.
вечерю от черноморки до ильчевска море типа канализации. водоросли остатки еды и бытовой мусор. плюс пена сдобренная разложившейся органикой. народу просто катастрофа. бееееее.....
Ныряли в Николаевке это аж под Лебедевкой там гораздо чище.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
откуда столько нарвано различных водорослей...где штормило..в Евпатории??!
![]()
dum spiro spero
Шторм в Крыму....все тучи полетели туда...
я была нв Продмаше вчера вечером всё было чудно...да водоросли были..но если отплыть от берега метров на 20-35 чисто...
вода у поверхности тёплая....мерять нечем..но я ходила с ребёнком все купались...
ближе к лузановке вообще лягушатник......у брега делать конечно нечего..но опять же там мелко...отплыли чуть.и чисто и пусто...
а собачников на море ненавижу....правильно заграничей шавок на пляж не пускают....
да, на море и так грязно....но бегающая и трепящая своей шерстью грязная шавка..это верх всего.....дети вокруг.....
Последний раз редактировалось Нехачука; 15.07.2011 в 07:15.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Доброе утро!
С утра температуру на кабельном померить не успел, но думаю, вода теплая - народ из воды не вылазит. И прозрачная.
ДЯДЯ ВИТЯ сообщает: 10-16 ст. Б. Фонтана. Вода прозрачная и до и после волнореза. Примерно 22-23 градуса
РуZZкий?
Іді нaxyй!
народ, а кто в курсе как в Сергеевке дела обстоят с морем?
JAGER Beer в курсе
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Если из Одессы.Если с Одессы или в Одессу? интерисует студенческая-лиманская, как там с флорой?
На Лиманскую только что звонил вода теплая, морская, чистая, но трава метров 30 под берегом - дальше лучше.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
А на 16 вчера одни водоросли были((((( никакого удовольствия((
сыыыыыыыыыыы,шавки,их и дома купают...а вот бомжиииииии
dum spiro spero
Граждане купайтесь осторожней! в Черном море выловили редкую акулу
Социальные закладки