|
В прошлом году писали о 4-х месячном ребенке, доставленном в реанимацию с сильнейшими ожогами и тепловым ударом после дневного пребывания на море с 29!летней мамой. Мамочки, от вас не убудет, если вы не получите шоколадный загар (утром и вечером не сильно загорается, разве что каждый день ходить, а хочется же сразу), а вот как потом жить с мыслю, что ты причинила непоправимый вред здоровью своему ребенку.
Какой шикарный ливень! Пляжники, вы как - успели спрятаться? Хотя с другой стороны - купание под таким дождем - самое оно!
Because I'm happy...
а де ливень то?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Таирово постепенно затягивает тучами.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
На Черемушках не ливень, а был крупный дождик- еще немного моросит. А у Привоза ливень- муж звонил- а я вот только думала с детьми на море ехать- но на маршрутке сейчас наверно просто пекло, да и с детьми в дождик не сильно на море попадешь.
Утром в Аркадии на плитах вода была теплая,градусов 24,грязная,мутная,и с не приятным,гнилистым запахом.
Успела сходить на море, хотя и была после трех-четырех вечера, на Таирова дождя пока еще нет, но судя по ветру что-то надует... Хоть бы не похолодало, даже если будет дождь...
Черноморка - вода супер, теплая, вдоволь наплавались и на лодке, и с ластами, в общем, мега супер. Охранник пляжа, бедный, весь день чертыхался, собирая реальные горы мусора. Народ, будьте паиньками и убирайте за собой, а? Это ведь несложно...
Дождя не было, упало 4 мелкие капли мне на руку сквозь солнце и на этом все. Ветер, правда, поднялся, но на берегу и в море было очень комфортно.
Только одни несчастные не уследили за темным надувным матрасом и он улетел в море, кувыркаясь и переворачиваясь. Я такого никогда не видела, прониклась. Матрас и море, оказывается, не совсем шутки...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И таки Южный!6-30 вода супер.А под вечер ливень,тоже супер.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Хотел искупаться под дождем, как-то до Чкаловского только пару капель долетело. Расстроился - ушел.
Пляж под санаторием Россия. с 8 утра до 12 дня.
Метеостанция написала температуру воды в 24 градуса.
С утра вода прозрачная, теплая. Почти штиль.
К 11 из-за волнореза начали приходить всякие каки..
К 12 все каки куда-то исчезли и вода опять стала приятной.
Что странно - вода за волнорезом была теплее, чем на пляже. Но плавая за волнорезом пару раз попала в очень холодное течение.
В раздевалке кто-то так переодевался, что забыл то ли купальник, то ли плавки на раздевалкезавтра прийдется загарать без них.
Последний раз редактировалось Чука; 12.07.2011 в 23:12.
ПАНДЕмия!
а вот так собачки культурные трясутся после купания
до купания собачка была кучерявой
ПАНДЕмия!
А скажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
идёшь вечером на море поплавать, приплываешь - а вещей нет...
Ну, ни денег, ни ключей, ни одежды - ничего.
Кто-то сталкивался?
(Проблема, по-моему, реальная - случиться такое может с каждым.)
Так что тогда делать в первую очередь?
(Милиция, думаю, не поможет, особенно, если в темноте никто ничего не видел.)
С кем-то (тьфу, тьфу, тьфу) случалось?
- Потому что сегодня на море свистнуть могут у кого угодно что угодно, особенно вечером...
(Извините, если не в тему, но не знаю, где ещё можно спросить...)
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.08.2011 в 22:33.
наверно проще ходить купаться с кем-то чтоб не попадать в такую грустную ситуацию.. это гораздо проще, чем потом искать пропажу
ПАНДЕмия!
и еще немного волн...
Последний раз редактировалось Чука; 13.07.2011 в 00:06.
ПАНДЕмия!
У моей подружки как-то увели сумку, в ней была вся одежда, деньги. Ехала домой в полотенце, хорошо что не одна была, было кому проезд оплатить. И главное что тетку рядом лежащую попросили присмотреть.
Думаю уже никто ничего не найдет и не вернет. Лучше не брать на море дорогих вещей и денег не много, чтоб потом не было мучительно больно. Я даже телефон с собой не беру, или беру старый, который потерять не сильно жалко.
я если иду сама то со мной только подстилка, полотенце, попить и одежда. ни телефона, ни денег, ниче не беру.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки