Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 697 из 3993 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 79844
  1. Вверх #13921
    Частый гость Аватар для Fionna
    Были сегодня на 16-й. Водичка поощущениям градусов 16, но никак не 20. Зато очень чистая и прозрачная. Улыбнула одна девчушка лет шести. Ппывёт к берегу с кругом и как взрослая бурчит себе под нос:"Да что же это за отдых, так и одно место отморозить можно. Лето называется..."
    Для себя решила что на 16 была первый и последний раз. К воде подойти невозможно, так как некоторые умники настилили свои подстилки вплотную друг к другу. Для того что бы их обойти надо метров 10 обойти. Я не понимаю в чём удовольствие лежать так у воды, если через тебя прыгают дети или переступают люди, которые не хотят ходить вдоль берега и искать заветную тропинку.

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    сегодня с утра на море просто рай: ветерок, солнышко, вода прозрачная, 17-18 градусов - освежает, плавать супер )))) вот такое мне очень нравится
    правда к 12 водичка стала мутной и по ощущениям теплее, но я не успела себе испортить этим настроение))))

3. Вверх #13923
    Серый кардинал
    Не знаю, у кого рай...

Мы только что вернулись с Черноморки - просто втупую потраченное время. При адской жаре вода настолько холодная, что по всему побережью в воде было буквально человек 10 (на два пляжа), и то пару из них были на матрасах, а остальные просто окунались и выбегали на берег. Берег, правда, усеян такими же наивными, которые надеялись поплавать. То есть, людей реально очень много, а купающихся нет. Мы даже не раздевались - приехали, посмотрели на это и уехали. Да, и волнит при этом всем.

Лично мы как минимум до вторника на море по прямому назначению ни ногой. Разве что просто вечером прогуляться, когда солнце спадет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13924
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    пошел попробовал воду, очень даже ничего. купаться вполне можно, градусов 18 где-то.
    солнце шикарное, не очень жарко, и без облаков практически, лежи-загорай

5. Вверх #13925
    Серый кардинал
    Daf_andrew а ты где был? Мы сейчас собираемся просто прогуляться пешком до 16 и там вдоль, а потом по трассе здоровья. Посмотрю, сколько людей купается и какая вода там.

Может, у многих чисто субъективное восприятие воды? Термометров же нет ни у кого, вряд ли кто прям меряет Так, окунулся. сказал нашарика - 20 градусов

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Daf_andrew а ты где был? Мы сейчас собираемся просто прогуляться пешком до 16 и там вдоль, а потом по трассе здоровья. Посмотрю, сколько людей купается и какая вода там.

Может, у многих чисто субъективное восприятие воды? Термометров же нет ни у кого, вряд ли кто прям меряет Так, окунулся. сказал нашарика - 20 градусов
    Ну, мы ж опытные все)) Я если говорю 20, так оно и есть))
    Субъективное после лежания на солнце, тогда в любую холодно заходить. Лучше с разгона, вот только пирсы поломали все, а в Лузановке и тп. с разгона можно только в песок.

7. Вверх #13927
    Постоялец форума
    Были сегодня на "поповском пляже". Вода, на ощупь, градусов 17(не более), прозрачная, с небольшим количеством водорослей. После обеда море немного "заволновалось". Купающихся было не очень много- судя по "говору", приемущественно приезжие, но и одесситы не брезговали освежиться.

8. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Чтобы зимой так много народу восторгалось морем, то у нас бы было самое здоровое общество.
    Вообщем чем теплей вода, тем больше не хочется на море, народу много...

А вода класс, прохладная и плавательная.

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Поехали сегодня в Затоку. Начну с того, что чем ближе подъезжали к морю, тем прохладнее становился воздух. На Таирова наш автомобиль показывал +З5 на дороге, но в Грибовке уже всего +28, а в Затоке и вовсе +27. Замеры воды возле берега показали +21, но потом по характерной полосе мусора с водорослями я понял, что это нагнало воду с лимана. Наползали небольшие облака, да и с моря дул ветер, так что купаться или даже заходить в воду выше колен как-то не хотелось. Спустя примерно час, полтора, когда по моим наблюдениям перестало гнать воду с лимана, попробовал зайти в море еще раз, но уже не измеряя, по ощущениям градусов +18 не более. Людей в Затоке очень мало, примерно одна подстилка на 10 метров пляжа. За все время проведения на пляже было замечено 4-5 человек в воде.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #13930
    Не знаю, у кого рай...

Мы только что вернулись с Черноморки - просто втупую потраченное время. При адской жаре вода настолько холодная, что по всему побережью в воде было буквально человек 10 (на два пляжа), и то пару из них были на матрасах, а остальные просто окунались и выбегали на берег. Берег, правда, усеян такими же наивными, которые надеялись поплавать. То есть, людей реально очень много, а купающихся нет. Мы даже не раздевались - приехали, посмотрели на это и уехали. Да, и волнит при этом всем.

Лично мы как минимум до вторника на море по прямому назначению ни ногой. Разве что просто вечером прогуляться, когда солнце спадет.
    А просто поваляться, пообщаться, позагорать? Я тоже люблю купаться, но если уже приехали, то как это не раздеться и не поваляться? )) Не мороз же на улице.

В районе Ланжерона (чуть дальше, если идти со стороны парка Шевченко) купающихся было достаточно. По ощущениям градусов 17-18 было.

11. Вверх #13931
    Заядлый гость
    на 13-ой, днем вода была чистая и градусов 17

12. Вверх #13932
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Отрада...градусов 17-18...отлично!! при такой жаре освежает на раз. Не признаю тёёёпленькую водичку))

13. Вверх #13933
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А просто поваляться, пообщаться, позагорать? Я тоже люблю купаться, но если уже приехали, то как это не раздеться и не поваляться? )) Не мороз же на улице.

В районе Ланжерона (чуть дальше, если идти со стороны парка Шевченко) купающихся было достаточно. По ощущениям градусов 17-18 было.
    не, мы так не можем - или плавать, или просто в воде - мы еще наслушались тут и взяли и ласты с боекомплектами И лодку... ну, в общем, с таким волнением мне было бы просто лень грести постоянно А плавать в такой воде ... брррррррррр

Загорать не люблю, муж тоже)

--

Вот, кстати, с 16 по 10 фонтана народ тоже не спешил купаться - в воде только те , кто залез окунуться или просто детей отпустили побарахтаться, но детям пофиг, при какой температуре - лишь бы в воде)

Фотки - это все разные пляжи, шли и я фоткала. Людей много везде, никто не купался.

Последний раз редактировалось Erzulie; 09.07.2011 в 21:17.

14. Вверх #13934
    Серый кардинал
    И еще

15. Вверх #13935
    не, мы так не можем - или плавать, или просто в воде - мы еще наслушались тут и взяли и ласты с боекомплектами И лодку... ну, в общем, с таким волнением мне было бы просто лень грести постоянно А плавать в такой воде ... брррррррррр

Загорать не люблю, муж тоже)

--

Вот, кстати, с 16 по 10 фонтана народ тоже не спешил купаться - в воде только те , кто залез окунуться или просто детей отпустили побарахтаться, но детям пофиг, при какой температуре - лишь бы в воде)
    Ну не загорать, просто посидеть, отдохнуть, подышать морским воздухом.

Я сегодня пошла на Ланжерон именно потому что начиталась о том, что на Фонтане вода холоднее. Удивляюсь разнице температур.

16. Вверх #13936
    Посетитель
    Аркадия, тежка. Вода более-нимения чистая 18градусов, в самый раз в такую жару

17. Вверх #13937
    Серый кардинал
    Куда в такую жару там воздухом дышать? У нас дома везде кондиционеры нон стоп работают, вышли на улицу после обеда, я думала, умру там на месте - воздух такой влажный, кажется. руками растереть можно и при этом обжигающе горячий... На море хоть и ветерок кое-где , но все равно не айс - жарища жуткая.

А вот где-то после 7-8 вечера можно и прогуляться вдоль моря, тогда нормально. И то - мы шли, потом вышли от моря поднялись и снова как в раскаленной духовке

--

Я вот еще думаю - Черноморка там же волнорезов нет, поэтому там и волны всегда сильнее.. и вода холоднее, наверное?

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Так-с! завтра беру термометр, буду делать правильные замеры в районе 14-16 ст. БФ

19. Вверх #13939
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ой, тяжко) На море было хорошооооо) Водичка примерно 19) Надо поспать, всем отличного воскресенья)
    Тут становится скучно

20. Вверх #13940
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Так-с! завтра беру термометр, буду делать правильные замеры в районе 14-16 ст. БФ
    ) Еще же зависит, где делать - у поверхности воды и на глубине метр-полтора Прямо у берега или между берегом и волнорезом ))) В общем, нет предела совершенству

При этом в двух местах на 10-16 фонтана было написано, что вода 18 градусов. Но при всем том почти никто не купался, народ явно не проведешь циферками на стене

Ответить в теме
Страница 697 из 3993 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права