Чкаловский... вода градусов 19. Ветер в обед с северного на южный повернул, так что сложно угадать температуру на завтра![]()
|
Чкаловский... вода градусов 19. Ветер в обед с северного на южный повернул, так что сложно угадать температуру на завтра![]()
Аркадия 17-оо. Вода теплая ,примерно 20 гр., людей много. купаются дети.
Отличная новость, мы завтра все-таки на море.
Просто супер полезная тема!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а на 13ой сегодня не такая уж и теплая вода была, сколько градусов не знаю, но довольно прохладная как по мне, мутноватая и очень много зеленых водорослей. кстати,как для пятницы-людей было много,видно истосковались мы по пляжику за время осенней погодки)
Лузановкашесть вечера. Вода отличная, слегка грязная у берега. Но все портят полчища насекомых. Божьи коровки всех цветов и размеров,щипалки,какие то мелкие козявки и блошки,был так же замечен колорадский жук. Сидеть на берегу не реально
![]()
они тоже соскучились по теплому морю?![]()
И таки Южный!Утром вода была просто чудо,чистая и уже теплая.Но очень много у берега медузёнков,как говорит моя внучка,на эти пятачки.Пару штук и больших было замечено.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
20.30, Чкаловский. Вода отличная. На волнорез и обратно - не чуточку не холодно.
Сегодня в Затоке море было неприветливым: ноги, по ощущениям, оставались в воде, одна окунушечка и бегом без ног на подстилочку)) и анекдот вспомнился "бородатый":
Лягушка сидит в болоте. Ежик прибегает и спрашивает:
- Как водичка?
- А я здесь как женщина сижу, а не как термометр"
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
подскажите, какая температура в море?
хочу на море, но не знаю куда именно (
на городские пляжи не хочу...
Daf_andrew а насколько этим графикам можно верить? Когда у нас было +16, шизметео утверждал, что у нас +22 ...
(интересно, в районе Черноморки какая температура...)
Только с моря, вода класс! Чистая, не горячая, приятный тёплый ветерок, яркое солнце! Все на море!
P.S. Был на Дельфине.
Последний раз редактировалось igorek-fv; 09.07.2011 в 14:16.
Социальные закладки