|
20.30 - Чкаловский, вода таки градусов 18, аж не верится чего она так без солнца потеплела. Немного поплавал.
Пару часов назад была - наплавалась...![]()
...Море настолько спокойно, что вода и ближе к берегу, и у волнореза - просто слоями, не перемешивается: верхние сантиметров 20 - 30 потеплее, а снизу уже попрохладнее, так что "среднюю температуру по палате" определять не берусь...
Вообще, ночные купания - это, конечно же, НЕЧТО!![]()
А Дана Павлова, между прочим, обещала 2 серию дневных фото...
![]()
Не, ну я не понимаю И ГДЕ ЭТО ВОДА 18 ГРАДУСОВ?!
Сегодня в 8.00 на 16ст.Б.Ф. вода 13С, даже на табло указана, а по оСЧуСЧениям, так и все 12!, но нырнуть пару раз можно - бодрит...![]()
водичка по ощущениям 17-18 градусов, не сильно прозрачная, ноги не сводит, освежает ))) правдаи смутила меня сегодня полоса какой-то дряни коричневатого цвета которая стремительно плыла к берегу а потом изчезла, но после неё особого желания купаться не было
Утром на Сортировке вода была градусов 18 таки, именно из-за того что там вода теплее, стала ездить туда, а на в Отраду. Вода прозрачнейшая, возле буйков даже было видно дно. Только тучки нас разогнали.
DUM SPIRO, SPERO
Привет всем! Вот ещё одна темка про море, а точнеее про походы на море.
Save your soul
отлично в Лузе было сегодня а завтра еще лучше... ветер и дождь... думаю целый день там буду
На Ланжероне за 40минут задубели.Даже не было желания воду потрогать,пишут что 10градусов. Но столько семей купалось,особенно много мам с дочками.
Социальные закладки