Короче скатался на море, даже не разделся.. Ветер не комфортный, вода правда чистая, но то же очень не теплая... В общем была бы вебкамера - не терял время.. Пляжи реально пустоваты.
|
Короче скатался на море, даже не разделся.. Ветер не комфортный, вода правда чистая, но то же очень не теплая... В общем была бы вебкамера - не терял время.. Пляжи реально пустоваты.
Был сегодня на море с 15.00 до 16.00. Полежал на Старике под стенкой, чтобы ветер не так сильно задувал, возле самой кромки воды и не разденешься. Воду не мерял, но по ощущениям не выше +15. Ни на Белом, ни на Дельфине купающихся нет вообще. При мне только 2 человека окунуось зайдя по пояс и присев. Уже 2-е июля, а я сезон так и не могу открыть.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
На Каролино-Бугазе было здорово: людей - пара на один квадратный километр, вода около 18 ( на мои ощущения ) , легкий ветерок, солнце не пряталось ... Что ещё для отдыха нужно ? Мне - ничего
![]()
К берегу , правда , водорослей прибило - но если отплыть метров 30 от берега - уже и вода без них![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати и Некрасов вспомнился
"Волга! Волга!.. Весной многоводной
Ты не так заливаешь поля,
Как великою скорбью народной
Переполнилась наша земля,-
Где народ, там и стон... "
YaTanya
На пляжах народу меньше чем зимой, красота великолепная)
Тут становится скучно
А не сейчас звонили с моря: говорят, что в общем не холодно, но вода холодная и тучи надо вручную разгонять))))
была на Ланжероне до 11 часов..штиль,вода холодная,людей мало.
в новом статусе с 1.03.2011)
Поддерживаю идею веб камеры! Даже если в картинку будет попадать какой-нибудь логотип этого ресторана или кафе - всё равно она пользовалась бы невероятной популярностью. Огромная упущенная рекламная возможность для точек общепитаи реально была бы помощь в оценке пляжной ситуации. Это ни в коем случае не умоляет необходимость данной темы на Од форуме, но мы же не в каменном веке живём - " В наше время, когда космические корабли...." нельзя организовать простейшую вебку
.
Народ, у кого есть знакомые директора прибрежных забегаловок? Подкиньте им эту идею (забесплатно). А ведь можно за эту идею ещё и пару копеек срубить.
Последний раз редактировалось chudak; 03.07.2011 в 12:32.
Мы именно что в пещерном веке живем. Вы видели обменный курс в районе Аркадии - покупка 7.70, продажа 8.02? До веб-камер ли тем питекантропам, которые хотят срубить свой центик таким образом? Я уже не говорю о том, во что превращено побережье. Камер на них на всех не хватает, а не веб-камер...
Ой, забыл о главном. Вода у ЖК градусов 18, не меньше, и чистая. Пляжников с утра было, но купающихся среди них - как скот наплакал.
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 03.07.2011 в 13:58.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
На десяток при входе на пирс решетку поставили - а было любимейшее место для прыжков , ещё с моего детства ... от яка падлюка за кастусева голосовала ??? )))
Что - вода совсем никак ? Даже 17-18 нет ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня погода опять разогнала всех с пляжа,куда-то.
Убытки сплошные в этом году от непогоды).
Может это отобьёт охоту создавать такое количество пляжей с платными услугами на следующий год?
Sereg_K морского конька я видел в прошлом году один раз у нас...
Морского конька вижу почти каждый раз как ныряю.
Тут становится скучно
в море многояхтенно , на пляжах от Ланжерона до Аркадии малолюдно
![]()
Как бы да, но нет.
Социальные закладки