была на море... спокойно... немного взволнованное море и все.... а в городе же просто страх... как уснуть... всегда думала мой дом - моя крепость, а сейчас как-то не уверена....
|
была на море... спокойно... немного взволнованное море и все.... а в городе же просто страх... как уснуть... всегда думала мой дом - моя крепость, а сейчас как-то не уверена....
с таким ветром должен был быть отличный шторм, но направление............ а что сегодня, кто знает?
В погоне за счастьем!
не было ночью никакого шторма - так, рябь на воде ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ау, моржи! Вылезайте из холодильников! Власть поменялась. Наше время пришло!
Сегодня полная гармония - в том смысле, что температура воды (12С) соответствует температуре воздуха (14С). Море спокойное, даже умиротворенное, хотя, пробежавшись по ТЗ, усеянной (впрочем, как и весь город) обломками ветвей, трудно было этого ожидать.
По общей тональности погода где-то на конец октября - начало ноября, но настроение при этом вполне весеннее. Чего и вам всем желаю.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
По трассе здоровья ветра почти вообще нет, спустились с города и пришлось даже расстегнуться.
Когда спустились ветер западный был и гнал воду от берега, пока дошли до Чкаловского уже был северный и волны начинали довольно ощутимо хлыстать берег.
А в Южном солнце пробивалось, еще вдалеке вообще голубое небо видели, жаль не дошло до нас...
:0)) моя любимая рыбка
жаль что никто не выкладывает фотки сегодняшнего и вчерашнего моря. интересно было б глянуть
ПАНДЕмия!
так народ вроде писал выше, что на море были![]()
ПАНДЕмия!
До прогулок) Щя покушаю и отпишусь.
Тут становится скучно
Кстати на Чёрном море до 5 метров волны. Хорошо хоть не у наших берегов
Как это не у наших? А вспомните ка пару лет на Бугазе 2 судна на берег выбросило!
http://maps.google.com/?hl=ru&ll=46....id=po-16556135
У друга там дача, так он своими глазами видел, как после шторма морская вода была в наиболее приближенных к морю домах- 1-й и 2-й ряд от моря... И вы думаете это ветром туда надуло?![]()
кстати море в грибовке отстойное - все в водорослях
Так вот, прочитал я сообщение Gilgameshа и вдруг до меня дошло, что на улице реально ноябрь с сильным отжимным ветром. Долго не думал, сразу захотелось моржануть. Оделся по осеннему и почалапал. Вышел с парадной и обалдел: несколько поваленных деревьев и проводов, короче говоря - двор преобразился
. Обычно забитая 232ая после разгулявшейся стихии оказала полупустой, приятная мелочь) Как всегда вышел на продмаше, бесплатно посмотрел на парк динозавров т.к. ветром все их шатры нафиг по срывало, ничего интересного там не заметил. Дошел до своего места и уселся на скамейку, захамячил конфетку и начал думать о жизни. Так просидел минут 40, пока не решил покупаться. Вода кристальная, отошла от берега метров на 10, температура на ощупь около 12. Народ активно гулял, наверно грустные туристы. Вдалеке видел одного купающегося. Вот так сегодня можно было слетать на воображаемой машине времени в глубокую осень и шустро вернутся обратно в лето. Я доволен. Увы, забыл телефон и сегодня без фоток, но думаю, что завтра снова отправлюсь в середину ноября и вернусь с фотоматериалом.
Всем спокойной ночи и хорошего настроения!
Тут становится скучно
Социальные закладки