|
Подскажите, плиз, ветер очень сильный на море (Малибу)? А то с ребенком, чтоб не надуло.
Я насчет трубы. Стоимость работ 580 млн грн, вдумайтесь какие это бабки! Кстати бюджетные т.е. наши с вами. Гораздо полезнее и дешевле было бы отремонтировать очистные станции и не выливать в море все то дерьмо. Но они ведь не ищут легких путей. Вся эта стройка для отмывания денег и никакой пользы от неё не будет. имхо
Тут становится скучно
То есть прямо взять и всем дружно снять трусы? Родителям в первую очередь.
И желательно сразу все рассказать и показать,что мы знаем и умеем..
А на счет трубы,я думаю,будет все очень печально...ну как обычно...
Мои дети в этом году еще у нас не купались,одна я переодически хожу в 8 утра...
Снимать трусы необязательно, а вот не обращать внимания на то, что кто-то на пляже лежит без лифчика и не делать из этого трагедию, вполне можно.По поводу родителей и их трусов - знаю семьи, где родители дома перед ребенком не стесняются раздеваться либо в жару вообще голыми ходят по квартире. И ничего страшного в этом нет, нормальные дети, более того, дети растут более открытыми и менее закомплексованными, что является скорее плюсом, чем минусом.
А рассказывать нужно тогда, когда ребенок спрашивает. Причём рассказывать всё, что спрашивает.
Креветка лично я считаю, что обнаженка на городском общественном пляже это банальный эксгибиционизм. И отсутствие воспитания и моральных норм. Вот такая я ханжа. Нудизм это немного другое. У меня есть друзья-нудисты и им не приходит в голову разваливать свои достоинства на всеобщее обозрение на паблик пляжах. Для этого есть специально отведенные места, где никто никому не мешает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та брось, какой эксгибиционизм? Сдались им все присутствующие, чтобы что-то там им показывать. Просто хочется красивый ровный загар без полосочек и я их понимаю. Не было бы у меня столь светлой кожи и некоторых заболеваний в роду, возможно, и я бы так загорала и уж явно не ради того, чтобы что-то кому-то показать. )))))
Отсутствие воспитания - это разбрасывание окурков, бутылок, кульков и остального мусора на пляже.
Бутылки под ногами реально мешают. И дым от сигарет. И дети, бегающие между подстилками и сыпящие песок на голову. Но не могу понять, чем мешают голые сиськи лежащей девушки? )))) Не нравится - не смотрим. )))) Проблем-то. )))
Каким-то любопытным образом переплелись темы разваленных на пляже женских грудей и трубы, которая сама по себе является фаллическим символом...
![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Санжейка сегодня вода плюс 18 , плавать можно аж бегом , и как здесь некоторые осуждали "про возраст" - плавали все все возраста , даже 20 летние малолетки и "глубокие 40 летние старики" , и мужики под 60 а 43 как здесь какой то ребенок заметил - так это не возраст . это классный возраст и не фиг гнать здесь на возраст доживи до него сначала умник
Если хочется - пусть идет в солярий, или на менее людный пляж.
На общественных людных пляжах этим людям не место. Я не акцентирую внимание детей на этом - МНЕ ЛИЧНО это не нравится, и я не уважаю этих развязных дам, разваливших свои "прелести" прямо рядом с моими детьми. А там где присутствует элементарное наплевательство на этические нормы - там и добавляется и наплевательское курение в сторону детей, и бутылки пива, и мусор.
Есть нормы поведения, которые принято соблюдать в общественных местах. А пляж - это общественное место.
Если смотреть на это с твоей стороны - то так каждая продавщица на привозе может сказать - а что, я хочу ровный, а не сельский загар - буду продавать помидоры топлес. Просто хочется красивый ровный загар без силуэта майки - и я ее понимаю.
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.06.2011 в 21:47.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Совковое мышление тут кое у кого) Нормы поведения бла бла бла
Сиськи на пляже выглядят вполне приемлемо, главное чтобы их не теребили и ничего с ними не делали, а то отвлекает![]()
Тут становится скучно
Кажется о трусах речи не шло, говорили о сиськах.
Хотя лет через 40 и без трусов ходить будут наверно.
Тут становится скучно
Социальные закладки