жаль что водичка не прогрелась ещё, а тут ещё и похолодание обещают.....
|
жаль что водичка не прогрелась ещё, а тут ещё и похолодание обещают.....
Сегодня на десятой рано утречком было супер!Водичка, по ощущениям, градусов 17..Бодрит,но ничего не сводит!))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ланжерон 10 часов, водичка освежающая, плавать можно, но не долго, ноги не сводит
дети все в воде, на пляже много людей и толпы приезжих
Справка вещала, что вода +15 градусов
У мальчиков отпадает все лишнее (не поймите неправильно, я имел в виду стенания типа "мама, я не хочу, вода холо-о-одная"), остаётся самый стержень натуры, и они становятся мужчынами...
А вода уже подошла к оптимальной отметке в 18-19 градусов. Если еще прогреется, будет жаль. Завтра Купала, надо будет километра два прокупаться...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Репетиция?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
24 июня 988 года - языческое празднование славянами летнего солнцеворота - поворота солнца к зиме - "Иван Купала".
Праздник летнего солнцеворота - поворота солнца к зиме. Отмечался славянами-язычниками 24 июня.
Официальной православной религией вытеснен на 7 июля и совмещен с Рождеством Иоанна Крестителя.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
википедияИва́н Купа́ла, также Ива́нов день — летний народный праздник языческого происхождения у восточных и западных славян. Отмечается в России, Белоруссии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии и на Украине. Иванов день имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе. Изначально, до распространения христианства, праздник был связан с летним солнцестоянием (20-22 июня). C принятием христианства обрядовая часть праздника была приурочена ко дню рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня по старому стилю. С переходом на новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя сдвинулась на 7 июля (в XX—XXI веках), так как православная церковь живёт по старому стилю. В связи с этим праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вода сегодня в р-не России как на карибах: чистенькая (ну чуток зелёных водорослей проплывает), небесно-голубого цвета и не очень холодная. наслаждение!
Я отменяю конец света
Очень холодная, - это сколько градусов, по ощущениям хотя бы?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сегодня, чуть дальше Ланжерона - ужас- вода холодная и грязная. Плавает всякая бяка и маслянные пятна...фуу.
Сегодня на Продмаше были, водичка прохладная градусов 17 , но детки всё же пару раз искупались.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, похоже водичка в районе Черноморки, с утреца, градусов 16-17, не более. Немного грязноватая, но естественным путём, (клочья водорослей и прочей морской флоры), огорчило только то, что среди этого сора плавал мёртвый морской конёк, а они самые точные анализаторы чистоты морской экологии.
Санжейка сегодня вода плюс 18, купаться можно , у берега вода с водорослями через пару метров от берега чистая
Социальные закладки