|
атрада сегодня градусов 17-18 не больше, купались единицы в основном дети, взрослые ждуть теплее ))) чуть водорослей возле пирса, на мелкоте плавала мелкая рыбешка... пока чисто что радует глаза)))
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Мне очень понравилась сегодня вода в море: чистая, прозрачная, бесподобного зелено-бирюзового цвета и не слишком теплая!!! Ощущение, как-будто купаешься где-нибудь у Кипра или Родоса!!!
Прям не знаю,что вам ЮАР всем сдался! Красивые фоты.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
на счет водички поняла- прохладная , зато чистая.
подскажите ,плиз, песочек просох хорошо?
сестра была в лузановке.говорит- вода холодная.а мы на 13-ой плескались из воды не вылазили.так что течения видать разные
сегодня на дельфине написано вода +19. Вода чистая и бодрящая
А как водичка в Затоке- на выходных хотим поехать с детьми. Подскажите поиз- сильно ли холодная?
в Затоку независимо от температуры стоит ехать, думаю, что t будет не менее 18 градусов
В 7.00 вода на 11 фонтана была -10-12 градусов. Рыбы полно возле берега
чкаловский 17° -18°. Зато, как зимой прозрачная
разве может быть такая разница 12 и 18 градусов между 11 и чкаловским? вы хоть пишите,градусником или собственные ощущения...
Someday, someway
Вчера вечером купались в Отраде! Видели стаю дельфинов - штук 10 резвились за волнорезом! Так настроение поднимает!
Пришли с моря. Были возле Молодой Гвардии.В 7.30 было свежо и прохладно. Вода 17-18(по ощущениям) Деть купался с удовольствием и много.Вода прозрачная была. Уходили в 10.30-вода мутная,нанесло много водорослей.Рыбы и правда много и креветки по дну шныряют.
В общем утреннее море-рулит.
Никогда не пойму,что можно делать на море в 12 часов с ребенком.А народ прям валит в это время![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 17.06.2011 в 11:10.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки