|
Да, действительно повезло середина июня, а мы ощущаем классную и чистую водичку почти каждое утро![]()
Только недавно в пыле спора о кайтерах я вспоминал о велогонщиках на ТЗ и вот свершилось...
На выходных нарисовали, а сегодня для непонытливых поставили знаки и обозначание что это.
Это ВЕЛОСИПЕДНАЯ ДОРОЖКА. Я рад этому факту.
Господа велосипедисты и господа пешеходы, находитесь каждый в своих зонах и будьте взаимовежливы.
![]()
А море сегодня кайф... наплавался и нанырялся.
Мы с сыном только с моря). Людей почти не было (отдыхали на Сортировочной), мы были до 16.30, правда, как мы собрались уходить на море повалили шумные компании) *слава Богу, мы не застали)*.
Вода холоднючая, малышенцию свою я не пустила, а сама чуть-чуть покупалась, вода прозрачная, чистая).
Так что пасибки Sereg_K )
Водичка чистая,но если есть 10 градусов....то хорошо.Ноги в узел завязывает![]()
Ребята, перестаньте здесь говорить о температуре. Главное - что есть вода! А она всегда есть! Возрадуемся же!
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Вода очень приятная и чистая СБ в этом году пока все отлично!
Мы тоже гадали в смежной ветке,что это будет,но,увы,не получится из этого ничего хорошего...:
-Разминуться в черте этой дорожки двум встречным веллерам на прямой ещё можно,на повороте уже никак.
-Чаще всего едешь в паре рядом(и поговорить и вместе веселее)-и куда встречному быстро деваться?
-Роллеры(и быстрые и не очень).У них остаётся совсем мало свободного места,а маневрировать в ещё более уплотнившемся потоке из людей(это если кто-то будет смотреть на эти знаки)... ой ли,будут.
-Бегуны-я присмотрелся,при беге с напарником занимается почти полностью свободная широкая часть.Как кого можно обогнуть?Останавливаться полностью никто не будет.
-Электромобили,самокаты для взрослых и детей и т.д.
Со "взаимовежливы" согласен,идея с велодорожкой не получится,ширина ТЗ маленькая...
Только что с моря.... водичкачуть прохладнее чем вчера, прозрачная.
наблюдал сегодня лунное затмение
![]()
Последний раз редактировалось A-Master; 15.06.2011 в 22:20.
класс)
спасибки за фото.А то у нас совсем ее невидно!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
РОЖДЕНИЕ НЫНЕШНЕГО ДНЯ!
ВОДИЧКА СЕГОДНЯ ЖАРКАЯ -18 ПО ОЩУЩЕНИЯМ. УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Последний раз редактировалось Монтень; 16.06.2011 в 07:42.
Социальные закладки