знала бы, где ставить ударение, не спрашивала бы. это постыдно что ли?
|
знала бы, где ставить ударение, не спрашивала бы. это постыдно что ли?
Reanimator72, удивительно, но я тое не знала. что такое "парит"
Мама Мальчиков :)
Такой шторм (прямо как в декабре), ночью спать не давал-думал дачу в море снесет...
Ничто не вышибет нас из седла…
Сегодня возле моря хорошо. Тепло.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот такое чудо сегодня в море видели. Морской конек.
у меня мама окунулась в море еще 26 октября на Бугазе...)
просто с лета кажыде выходные не переставала купатсья на море... привыкла)
вчера вечером были в аркадии. центральный пляж. мой даже свитер снял..там ни ветерка...тепло.
к часам 10 вечера студенты купались.кричали" мы закрываем сезон!!!"
потом выбегали из воды и кричали " у кого водка??!!"
Сегодня в Аркадии увидел такую картину. Что происходит опять с морем?
заболело ,наверное,даже люди осенью болеют,но мы его к весне обязательно согреем своей любовью и оно нас опять будет радовать своей чистотой!!!
Не может такого быть. Штормы разные бывают, а эта пена не естественная. Типа пока никто не купается, сольём всякую гадость в море![]()
Действительно, характер пены явно химический. Был час назад на Ланжероне, такого не наблюдал.
а куда попадает химия с ваших стиралок и душей!подумали?в сильный шторм конечно всегда взбивается вся эта ерунда...это хорошо-море очищается
Согласен с Reanimator72. Хорошо, что шторм вынес всю эту гадость на берег, а то бы это г... просто плавало на поверхности.
Хорошо ли? может в воде оно где-то там осело бы себе к сероводороду, а тут впитаеться в песок и будет отравленный пляж. Экологи, берущие большие налоги с прдприятий, могли бы и пособирать все это.
А кто водичку пил (даже кипячённую, неважно), чай делал и т.п. ? У нас все отравились, расстройство и т.п.
Вот смотрю на это море и думаю уж не эту ли воду я пил ?(
Социальные закладки