Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 657 из 3990 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 79798
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Они там исторически катаются при определенном ветре и сам X3M сомневаюсь, что ездит по головам...

Когда они с огромными мешками убирают ваш пляж - все молчат и никто даже не пытается помогать, а как ребятам выдастся 2-3 дня в месяце когда можно погонять и получить удовольствие, то начинаете кричать.

Тут как по мне уже вопрос совести обеих сторон.

2. Вверх #13122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Когда они с огромными мешками убирают ваш пляж - все молчат и никто даже не пытается помогать, а как ребятам выдастся 2-3 дня в месяце когда можно погонять и получить удовольствие, то начинаете кричать.
    Ты понимаешь что люди просто боятся за своих детей?...если бы твоему ребёнку кто то по голове этой доской съездил, чтобы ты сделал, совестливый...?

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Они там исторически катаются при определенном ветре и сам X3M сомневаюсь, что ездит по головам...

Тут как по мне уже вопрос совести обеих сторон.
    Так они убирают пляж для того, чтобы сказали, что они классные или чтобы чисто было? Когда я ухожу с пляжа, после меня убирать нечего - весь абсолютно мусор забираю с собой и складываю в урну. Вообще уборка пляжа закреплена между прилегающими кафе, топчанщиками и пр.
    Вы поймите, никто не против катаний на досках и пр., просто нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Ведь и правда, растяните дорожку и катайтесь подальше - и Вы, и глядящие на Вас получат удовольствие.
    Кататься там, где повально купается народ - это как ехать на скорости по тротуару.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    на Скалодроме с 8 утра сильный ветер и вода просто ice
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #13125
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что люди просто боятся за своих детей?...если бы твоему ребёнку кто то по голове этой доской съездил, чтобы ты сделал, совестливый...?
    Ты мне, красавчик, на личности не переходи...
    Приведи пример из последних 10 лет сколько кайтеров кому по башке дали доской?

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Вода вчера была холодная а сегодня просто ледяная. Ужас да и ветер сильный, на ланжероне появилось очень много мусорных баков и вывеска"места для пенсионеров", для них бесплатные шезлонги в определенное время
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Так они убирают пляж для того, чтобы сказали, что они классные или чтобы чисто было? Когда я ухожу с пляжа, после меня убирать нечего - весь абсолютно мусор забираю с собой и складываю в урну.
    То что убираете - это хорошо, никто не спорит...
    Вообще уборка пляжа закреплена между прилегающими кафе, топчанщиками и пр.
    Вы это тапчанщикам скажите...
    Вы поймите, никто не против катаний на досках и пр., просто нужно соблюдать элементарные правила безопасности.
    Пройдитесь по трассе здоровья от парка Шевченко до Аркадии и посчитайте сколько раз на вас будет лететь велосипед и сколько раз ваш ребенок вылетит под несущегося роллера или велосипедиста.
    Им тоже запретим ездить?

Я ведь четко написал, что ситуация из разряда совести обеих сторон.
    Я бы со своим сыном просто бы отошел чуть подальше...

Согласитесь, они в Лузановке в пляжный сезон раз 4-5 появляются, им самим не сильно прикольно раскладываться и кататься среди людей, но из ВСЕ это направление ветра, они его заложники.

8. Вверх #13128
    В подобных ситуациях статистика интересует меньше всего.И даже если, не дай Бог, кто-то станет первым, легче его близким от этого не станет. Ни у кого нет права подвергать опасности других людей.

9. Вверх #13129
    Всем хорошего настроения и теплого моря, мы к маньякам на трассу здоровья!

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Даже если ещё никто по башке не дал, то не значит, что надо ждать когда это произойдет

Я когда осенью купался, то в нескольких метрах пролетал кайтер. Он видел меня, а я его. Но кроме меня больше никто не купался. А сейчас народу много, так что надо быть по осторожнее. И не ругайтесь
    Тут становится скучно

11. Вверх #13131
    Ни у кого нет права подвергать опасности других людей.
    Тогда кроме роликов и велосипедов, запретим еще автомобили.
    Удачи вам, не нервничайте по пустякам, я сам довольно нервный и неуровновешанный отец

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я когда осенью купался, то в нескольких метрах пролетал кайтер. Он видел меня, а я его. Но кроме меня больше никто не купался. А сейчас народу много, так что надо быть по осторожнее
    X3M лично перелетал через меня, стоящего в воде, так что я знаю что это!
    И тебе удачи

13. Вверх #13133
    Да, чтобы было понятней, я к кайтерам имею такое же отношение как и к балету

14. Вверх #13134
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ёмана,вот это водичка)По ощущениям градусов 15. В море можно было зайти только с разбега,ещё и ветер холодный. Неожиданно.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #13135
    То что убираете - это хорошо, никто не спорит...Вы это тапчанщикам скажите...Пройдитесь по трассе здоровья от парка Шевченко до Аркадии и посчитайте сколько раз на вас будет лететь велосипед и сколько раз ваш ребенок вылетит под несущегося роллера или велосипедиста.
    Им тоже запретим ездить?

Я ведь четко написал, что ситуация из разряда совести обеих сторон.
    Я бы со своим сыном просто бы отошел чуть подальше...

Согласитесь, они в Лузановке в пляжный сезон раз 4-5 появляются, им самим не сильно прикольно раскладываться и кататься среди людей, но из ВСЕ это направление ветра, они его заложники.
    Ага. Велосипедистам запретим ездить, собакам - на них лаять... Не хочу я к ним на трассу здоровья На самом деле я этих ребят в этом году впервые увидела - раньше не пересекались. Это однозначно полезнее, чем мешать на пляже водку с пивом. Хотелось бы еще, чтобы было и безопасно для окружающих. А то у вас получается добровольный экстрим, а у нас - вынужденный.

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ёмана,вот это водичка)По ощущениям градусов 15. В море можно было зайти только с разбега,ещё и ветер холодный. Неожиданно.
    Как это неажиданна? А для кого я тут второй день вечерние сводки передаю, а Волга утренние?)
    Я первым делом сообщение Волги ищу тут, перед походом на море!

17. Вверх #13137
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    тю, блин ))) а я - поленилась в инет заглянуть )) в результате прогулялись утречком - туда и обратно
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #13138
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Как это неажиданна? А для кого я тут второй день вечерние сводки передаю, а Волга утренние?)
    Я первым делом сообщение Волги ищу тут, перед походом на море!
    да я лоханулась,2 дня на море не была и сюда не заглядывала)Ещё и рано утром поехали.Дождей вроде не было,поэтому-таки нежданчик))В след. раз обязательно пазырю ваши прогнозы)
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #13139
    Не покидает форум
    На личности я ещё даже и не начинал переходить...а по голове давали скутера и не один раз, будем ждать пока кайтер по голове даст чтобы прецендент был для разговора?...если ты сам отец то должен понимать о чём я, хотя отцы бывают разные...

20. Вверх #13140
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Предлагаю свою гражданскую позицию высказать в теме про аварии и несчастные случаи - там , что ни тема , то все "гниды", "сволочи", понакупляли себе , а наши дети страдают" и т.д.

ТАм это "дискуссия" будет очень к месту и органично смотреться
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 657 из 3990 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права