Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 656 из 3992 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 79827
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    20.00 - бррр... я был не готов к этому...

Сделал пару шагов в воду, я понял что она далеко не 20-21 как вчера, а градусов 18 максимум... "Ну ничего" подумал я, бодрящая отличная водичка, тем более была ну очень прозрачной.
    Сделав еще 2 шага я нырнул и тут же дико пожалел, там была точно градусов 12 и это в 5ти метрах от берега на глубине метр...

Вообщем не смертельно, но я не был морально готов к такому повороту событий и температуре, вообщем без настроения вернулся.

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 14 градусов.
    Небольшие волны, ветер типа южный, небо чистое, вода солёно-непрозрачная...
    Сoito ergo sum.

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Мда.... мне на 12-й Фонтана в 7.00 даже показалось, что 12 градусов. Ноги выкручивает. Глубже не заходил

4. Вверх #13104
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 14 градусов.
    Небольшие волны, ветер типа южный, небо чистое, вода солёно-непрозрачная...
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Мда.... мне на 12-й Фонтана в 7.00 даже показалось, что 12 градусов. Ноги выкручивает. Глубже не заходил

А с другой стороны-я уже переживала,что еще немного прогреется и опять какая то гадость приключится.Позеленеет или завоняется.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #13105
    Живёт на форуме
    Сам удивился, когда расслабленно утром зашел в море, помня вчерашнюю температуру и море спокойное, поэтому так неожиданно
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В Лузановке было отлично, вода теплая и ветер порадовал (завтра обещают сильнее),
    к сожалению БЫЧЬЯ не уменьшилось а только прибывает...
    Я вчера просто в шоке была. Прям под берегом рассекает на дикой скорости четыре бравых парня на досках с парашютами. Лавируют между купающимися. Удивляюсь просто, как кому-нибудь башку не снесли. Жесть! Для кого буйки? Где береговые службы? Я не против таких развлечений, но за буйками - ходите на досках, катайтесь на скутерах и пр. Но, блин, наблюдать было реально страшно. Что за бычество! Сбросились, сели в машинку, выехали за город - и вперед. Это же как тупорылое лихачество за рулем - там же и другие люди есть.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

7. Вверх #13107
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Я вчера просто в шоке была. Прям под берегом рассекает на дикой скорости четыре бравых парня на досках с парашютами. Лавируют между купающимися. Удивляюсь просто, как кому-нибудь башку не снесли. Жесть! Для кого буйки? Где береговые службы? Я не против таких развлечений, но за буйками - ходите на досках, катайтесь на скутерах и пр. Но, блин, наблюдать было реально страшно. Что за бычество! Сбросились, сели в машинку, выехали за город - и вперед. Это же как тупорылое лихачество за рулем - там же и другие люди есть.
    тут два варианта

1 - у берега во время старта пока вырежишся в море..
    2 - есть у нас не дисциплинированные люди кто катается вдоле берега близко очень с людьми,стараемся это так сказать пресекать

А Вы расслабьтесь и не нервничайте так, нервные клетки сами знаете не восстанавливаются ... ато бычество бычество, вокруг посмотрите на бычиство... Вы наверное из тех кто кричит нам в след в метрах 20-30 "ты че тут ездишь" ? ))))

пысы. сегодня классный ветер, в лузановке будет хорошо, вот если бы ветер усилился и мело песок по пляжу, самое оно

8. Вверх #13108
    User banned
    JAGER Beer
    А вы проживаете в Лебедевке? Хочу там купить себе недвижимость и кусок земли. Скажите а есть еще какие-то фотки этого района, пляжей и так далее? Хотелось бы очень глянуть.

9. Вверх #13109
    тут два варианта

1 - у берега во время старта пока вырежишся в море..
    2 - есть у нас не дисциплинированные люди кто катается вдоле берега близко очень с людьми,стараемся это так сказать пресекать

А Вы расслабьтесь и не нервничайте так, нервные клетки сами знаете не восстанавливаются ... ато бычество бычество, вокруг посмотрите на бычиство... Вы наверное из тех кто кричит нам в след в метрах 20-30 "ты че тут ездишь" ? )))) пысы. сегодня классный ветер, в лузановке будет хорошо, вот если бы ветер усилился и мело песок по пляжу, самое оно
    Мы знакомы? Повторяю, там, где купаются люди, в черте моря от берега до буйков, это делать как минимум элементарно опасно. Если такой доской получить по голове, есть большие шансы не выжить. Несколько раз были моменты, когда народ выныривал, и в полуметре проносилась эта ерунда. Вы считаете это нормальным?
    Господа, любители таких развлечений, выезжайте, пожалуйста, за город.

10. Вверх #13110
    User banned Аватар для X3M
    Мы знакомы? Повторяю, там, где купаются люди, в черте моря от берега до буйков, это делать как минимум элементарно опасно. Если такой доской получить по голове, есть большие шансы не выжить. Несколько раз были моменты, когда народ выныривал, и в полуметре проносилась эта ерунда. Вы считаете это нормальным?
    Господа, любители таких развлечений, выезжайте, пожалуйста, за город.
    Нет к счастью не знакомы...
    Я уже рассказал про тех кто катается непосредственно возле купающихся... куда нам ездить мы решаем сами так ужи сложилось исторически ))
    какие все нервные пошли )))

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да.. Водичка сегодня не располагает к купанию..Аж ноги сводит!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #13112
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    На 10-й фонтана в 7.30 вода была ( по ощущениям ) градусов 16-17 ... - даже мой "тюлень" лезть отказался.
    И волнение ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #13113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На 10-й фонтана в 7.30 вода была ( по ощущениям ) градусов 16-17 ... - даже мой "тюлень" лезть отказался.
    И волнение ...
    Пардон, а "тюленем" Вы кого называете?

14. Вверх #13114
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Своего сына-подростка, который влезает практически в любую воду - лишь бы мокрая была
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.06.2011 в 09:50.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #13115
    Нет к счастью не знакомы...
    Я уже рассказал про тех кто катается непосредственно возле купающихся... куда нам ездить мы решаем сами так ужи сложилось исторически ))
    какие все нервные пошли )))
    Почему же нервные))) Мы с радостью подставим свои бошки под ваши дощечки и, провожая Вас взглядом, хором будем охать:"Какие крутые ребята! Как нам повезло, что они лихачат под берегом, где купаются наши дети!" Ну вы же взрослые мужчины. Вам попонтоваться надо или покататься всласть? Или Вы считаете, что у чудака с Вашей аватарки все под контролем? Он видит, куда падает?

16. Вверх #13116
    Не покидает форум
    Почему же нервные))) Мы с радостью подставим свои бошки под ваши дощечки и, провожая Вас взглядом, хором будем охать:"Какие крутые ребята! Как нам повезло, что они лихачат под берегом, где купаются наши дети!" Ну вы же взрослые мужчины. Вам попонтоваться надо или покататься всласть? Или Вы считаете, что у чудака с Вашей аватарки все под контролем? Он видит, куда падает?
    Согласен с девушкой...я когда вижу какого то дебила, выписывающего виражи на водном мотоцикле прямо рядом с купающимися людьми, у меня склодывается впечатление что он только так может произвести впечатление на девушек, другие способы ему не известны...

17. Вверх #13117
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Аматор абсолютно права. Всему своё место.
    Because I'm happy...

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я согласен с аматор. Хотите кататься - катайтесь на здоровье! Но вдали от купающихся людей. Для старта - сделайте "взлетку" огражденную буйками. Или вы точно знаете, в каком может вынырнуть, например, ребенок?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #13119
    Частый гость
    Cутричка сразу с пирса нырнул ))))) вода оказалась бодрящей )))) не ожидал

20. Вверх #13120
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Согласен с девушкой...я когда вижу какого то дебила, выписывающего виражи на водном мотоцикле прямо рядом с купающимися людьми, у меня склодывается впечатление что он только так может произвести впечатление на девушек, другие способы ему не известны...
    Но когда ,что то случается то такие несчастные стоят с поникшими головами и просят прощения . Как просто выговорить "прошу прощения" , и может пару дней походить без настроения , это ведь не переносить боль физическую и моральную . Вот такие гниды носятся и на авто , в один миг перекраивая жизни и судьбы людей.

На Отраде были волны и водичка бодрящая , но купаться можно .

Ответить в теме
Страница 656 из 3992 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права