красивый корабль! а Может это и не наш? учения ведь международные. главное чтоб стоки не сливали
|
красивый корабль! а Может это и не наш? учения ведь международные. главное чтоб стоки не сливали
21.00 - на волнорезе ноги сводило от холодной воды, которая перехлестывала с акватории к берегу. Предполагаю, что завтра водичка похолодает.
Так может сероводород подымается ?
Я двое суток из воды не вылажу +23 Лебедевка.
Видимость 6 метров, сумасшедшее количество крабов, тысячи.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Я в Отраде с 18 до 19 нырял с маской и ластами.Да,разница температур чувствовалась,но не сильно.На поверхности температура 24,5.У дна(кстати, и ближе к берегу тоже чувствовался перепад) наверное на 3 градуса меньше.Может потом разница увеличилась.
Да,видимость у дна получше,около 2,5-3 метров,чуть выше уже только около 1,5.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 20 градусов.
Штиль, вода солёно-прозрачная. Ветра не заметил.
Сoito ergo sum.
Да.. Сегодня водичка бодрит!! Но всё равно- привыкаешь,и выходить не хочется!!!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Море сегодня прозрачное,прохладное и просто ОБАЛДЕННОЕ! Только солнце жарит немилосердно!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
сколько градусов?
Someday, someway
7-ая пересыпская, поплавал минут 40. Искал рапану, но не нашел. Заплыл метров на 350 от берега. Сперва вода была мутная, а вот метрах на 4-5 уже получше, но термоклин страшный. Быстро замерз и погреб обратно. Утром был штиль, к 11 поднялся ветерок и началось волнение.
т.к. понырять нормально не было возможности, то пришлось страдать на берегу вот таким
![]()
Тут становится скучно
Как для меня вода ледяная. Утром была градусов 16-17(сводило ноги).К 12 дня немного потеплела.Я не купалась. А вчера водичка была нормальная
Волк одиночка не нуждается в стае...
"Как я провёл выходной"
сочинение)
Прочла я сообщение JAGER Beer в этой теме про севший на мель турецкий кораблик и начала переживать о судьбах турок, ну и о кораблике) Пришлось навестить его, хоть это было не просто. Дорога в Курортное походит на полигон для танков-романтиков, а никак не для легковушек. Но всё когда-нибудь кончается, даже ТАКОЕ испытание осталось позади и вот... с обрыва мы увидели судёнышко...
Но найти к нему подход тоже было нелегко... Машину пришлось со слезами на глазах парковать на ромашках
Зато вода с обрыва зовуще переливалась и манила уставших путников)
Любезный местный житель показал нам дорогу к морю
Оказалось, что жители Курортного не испытывают никакого пиетета к пострадавшему - хранят там пиво и играют в пиратов)
А над кораблём летали хищные птицы и задавались вопросом - "Где же турки?"))
А кораблику было неудобно лежать, он тянулся ко мне, просил поправить горизонт, жаловался на застоявшуюся воду в рубке и обещал летать по волнам лучше прежнего, только спаси...
Вечером появились Нептуны с вилами и пакетиками из-под чипсов
Оказалось, что они ловят морского языка, а вовсе не турецких браконьеров
А за забором, где была припаркована машина, нас ждал лисёнок, но общаться с нами не пожелал) обиделся за ромашки)
В Затоке нам приветливо помахали туманные бабочки
Турки жили в санатории в Курортном до департации, но я об этом узнала только вчера)
ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 08.06.2011 в 15:43.
Тень! Знай своё место!
Отличный отчет по знакомым местам. +++
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Вапнярка (14.30-16.30) водичка тёпленькая, но грязнючая и мутная. Ветерок, лежать на берегу - сплошное удовольствие!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
В Лузановке было отлично, вода теплая и ветер порадовал (завтра обещают сильнее),
к сожалению БЫЧЬЯ не уменьшилось а только прибывает...
Социальные закладки