|
helen_lime
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE
я этого не успел увидеть, не повезло
Тут становится скучно
Sabon, а де это, я точно там была в прошлом году.. ночью.. это р-н 16ой?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
ВСЕМ прЮветики!
Сегодня опробовала новый (для меня) пляж. Размеры приятного поразили - это ж не пляж, это просто филиал Сахары))). И главное, если на других пляжах ещё встречаются редкие пляжники, то на этом НЕ БЫЛО вообще НИКОГО кроме нас! Н И К О Г О
! Я даже не знаю как описать подобное удовольствие: кайф... ляпота... балдёж - это лишь тени слов, на самом деле, все было горазодо круче
! ))))))))))))))
А все потому (пляж полностью пустой), что нужно проехать до него "аж" ещё минуты 4-5 машиной (от наших центральных пляжей). А народ у нас утомленный солнцем, так "далеко" ему ехать не с руки. Одно знаю - на следующей неделе я снова иду на этот же пляж!
Это моё семейство в полном составе: муж, доця и два пса )):
Океан намыл настоящие барханы ))) на пляже + (на фото) панорама моего города:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это прямо перед пляжем травичка, с общественными (для любых желающих) кирпичными мангальчиками, вдруг кто захочет шашлычком побаловаться. С простенькими общественными качелями для малышни. Ну, и как на любом пляже (я рассказывала в моих прошлых фото-репортажах) с обязательной табличкой из нашего реабилитационного центра для пингвинов и морских птиц.
Все оч просто, но зато все оч чисто (даже мангал вычищен от золы и остатков кАстрика) и всё полностью бесплатно )))).
Показать скрытый текст
ВСЕМ спасибо!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 29.05.2011 в 18:37.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет, это район улицы Литературной - террасой ниже парка "Юность". Здание - официально "база отдыха Одесской Юридической Академии", а по народному - "Вилла Кивалова". Парусник плыл сначала от Аркадии в сторону 16-й станции, потом возвращался обратно. Возможно доплыл и до 16-й станции, а я его "подловил" дважды, когда он плыл туда, и обратно.
Только что приехал с Затоки!Красота! людей практически нет домик на базе 20гривен в сутки вода супер рядом с нами на пляже было много ктающихся на доске по волнам а вверху парашут!не знаю как называется!
малую с воды не мог выгнать вода 20градусов точно есть!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
аркадия ептеМожете сказать где это?
Тут становится скучно
сегодня вода была грязноватая (пена с водорослями) в районе дельфина-собачего пляжа
В Африке.)) :
Мэри_Поппинс
![]()
Харизматичная няня-консильери
Пол Женский
Адрес ЮАР
Красота, конечно, неописуемая!Но, далековато, однако!
![]()
напротив Отрады вода чистая, 21,6 тепла. Со стороны Аркадии грязь. (пока ее донесло до нас мы успели накупаться)
А как дела в Лузановке,в Малибу?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки