|
Утренняя сказка!
СВЕТЛОГО, УДАЧНОГО ДНЯ
Последний раз редактировалось Монтень; 24.05.2011 в 09:30.
Ну это вряд ли. Тем более, что и отдыхающих пока совсем немного (тех кто в воду заходит еще меньше)
А вот отравляющие вещества, фосфаты и поверхностно-активные вещества применяют все. Повторюсь
Так что, в очередной раз, засыпая тайд в стиральную машину, вспомните пену и зеленую муть на море
Я думаю иначе. Просто по утрам очень часто вообще не бывает ветра либо ветер дует с берега. Поэтому море абсолютно спокойное. А к обеду, как правило это самое волнение появляется. Вот и пенится. Даже мыльная вода в спокойном состоянии не покрыта пеной.почему бы и нет, утром вода чище намного, чем после обеда
РуZZкий?
Іді нaxyй!
так было в субботу, 21 мая на море
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
И таки Южный!7утра вода чистая+20.Небольшая стайка дельфинов охотилась недалеко от берега.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сейчас вода думаю еще не так прогрелась что бы мытьсяХотя наш народ не перестает удивлять, стоять в лимане и мыть голову шампунем......
На самом деле пена всегда была на море и будет.....даже в штиль посмотрите при малых волнах есть небольшая пенка при ударе волны и берегА теперь представьте что в шторм происходит...
Too wild to live, too rare to die
Да на 10ст. - кошмар!!! Скоро вовсе закроют!!!(((( А по такому тротуару нужно заставить всех начальников пройти и пусть попробуют уместиться там!))))
nataliasitale
9.00 пограничный пляж, водичка 18, чистейшая как слеза!!!
В 17-00 в Лузановке вода теплая, но очень грязная. Полно быдло молодежи школьного возраста, бросающей мусор, а на замечания отвечающей хамством.
на 13 после обеда снова чистая была. Народу дофигища (вчера ездили с утреца,так там пару тел валялось).Заметно прогрелась.Жду-недождусь когда чуть подзагорим и в Грибовку мотаться начнем
Я ничего не подпишу
Должна быть система, а кто будет этим заниматься?( У поляков едешь в автобусе за билет не заплатил, потом штраф, нету денег, записывают номер паспорта. Не заплатил в течение отведенного срока, начинает расти пеня, потом начинают требовать оплату через суд. А у нас разброд и шатания, большие проблемы решить не можем, а до таких тем более дела нет( нереально все это у нас, можно и не обсуждать(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки