|
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
на море сегодня полноценное лето! солнышко жарит, а вода охлаждает))) вода думаю не 19 , а скорее 17-18... во общем то что доктор прописал)))
И я сегодня была на море, погодка супер, но лежать уже очень жарко, а водичка никак не 19, думаю 17. Но в любом случае окунуться очень приятно и купающихся уже полно.
А вот количество людей с пивом меня не порадовало, их очень много и это в 10 утра!! К 12 уже начали громко ржать и нецензурно выражаться.
Если я не ошибаюсь, то пляж не относится к тем общественным местам, где нельзя распивать спиртное, а лучше бы относился, т.к потом валяется куча бутылок, которые превращаются со временем в битое стекло.
Последний раз редактировалось Соломия; 22.05.2011 в 14:32.
людей на пляже полно, купающихся тоже
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я просто в шоке...
Смотрю все веселятся теплой воде, а я нырял сегодня с очками и видел слизь, гниль и непонятные водоросли... Вода мутная, попахивает и пенится, а это только май...
Что классного?
Открыл сезон, водичка бодрящая и чистаяНикакого неприятного запаха и пены не наблюдал. Купался на пляже в Совиньоне.
Вода за 20ку имхо. Каюсь, сам сегодня на море к пивку приложился. Патрулей пока нет, все бухают в открытую. Вода теплючая, удовольствия никакого. Так что теперь ласты, маска, трубка и нырялка, по другому не прет. Бычья немерено уже сейчас. Ждем зиму)
Тут становится скучно
хоть и не чистая вода, но приятная, прохладная))Чкаловский
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
в р-н Чкаловского пену принесло около часа дня, незадолго до этого прошел рефрижератор, мы предположили, что пена могла быть с него после замывки палубы.
Как бы да, но нет.
в Аркадии была пена сегодня днем.. зрелище не приятное.. в воду зашла только по колено..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
На Веранде-Сиене, уже поставили зонты и шезлонги, ура-ура! Пены не заметила.
Ага, но самой эвтрофикации не видно, видны ее последствия - неудержимое развитие одноклеточных водорослей, повышение мутности, снижение содержания растворенного в воде кислорода на фоне высокой температуры воды, "подъем" сероводорода и замор. С каждым годом все раньше и раньше. Сейчас фиксируются даже зимние "цветения" водорослей
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 22.05.2011 в 21:26.
Да... эта "пенка" как раз была вокруг плавающих в воде водорослей...
Социальные закладки