BrdUA не успел написать,волга у меня сегодня в Отраде в 7.00 тоже 9 градусов.
Я бы сказал,просто захотеть сначала,а потом уже и полюбить можно)))Холодную воду надо любить и тогда она только на пользу пойдет
|
BrdUA не успел написать,волга у меня сегодня в Отраде в 7.00 тоже 9 градусов.
Я бы сказал,просто захотеть сначала,а потом уже и полюбить можно)))Холодную воду надо любить и тогда она только на пользу пойдет
вы говорите про наше море, мне не почудилось, воистину чудеса - лужа с фекалиями имеет целебные свойства. АллилуЙя!!!
Уж простите мне сарказм, оно конечно все очень красиво и должно быть здорово,
но меньше чем в гидрокостюме в наше море ни-ни.
Был пару недель назад в Аркадии на Т - шке, прогуливался с девушкой,
и возле воды - под ногами обнаружил держатель для трубки,
обрадовался, я то свой потерял - летом в крыму,
а вот новенький - море подарило
Но лучше бы я его не брал в руки, вещица явно пролежала на дне не с морскими звездами,
от изделия распространялся цепкий и едкий запах дерьма,
который не желал вымываться даже с чистящими средствами.
Так что я бы и рад вас поддержать в обсуждении красот и пользы приносимой морем, Но......![]()
Ты у них не спросил что будет, если кто-то прыгнет в воду?
Тут становится скучно
Может быть там начнут строить остров?
Т.е увеличивать элитную территорию города...
Тут будет ..?..заложен...
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
Ааа, уже хочу искупатьсяморе такое прозрачное и красивое на фотках, класс!
Будет очень обидно, если окажется, что этот риф был построен на бюджетные деньги. Я то думал, что это руководство итаки решило позаботится о занимаемом пляже. Оно то так и есть, только сделали они это за наши денежки. И видимо в первую очередь риф был построен как берегозащитное сооружение, а уже потом для улучшения экологии. Что будет с этим рифом через пару месяцев, когда его испытают на прочность и устойчивость пару штормов? Либо все останется на месте, либо все к чертям раскидает. Посмотрим.
Согласен, ведь как можно полюбить не попробовав? Да никак.нееееее!!! Захотеть -- попробовать -- полюбить -- а потом хотеть, хотеть, хотеть, хотеть. . . .
Тут становится скучно
А кто то знает истинные размеры одного такого рифа ?
Социальные закладки