Аркадия, солнышко опять прячетсяно все равно хорошо
![]()
|
Аркадия, солнышко опять прячетсяно все равно хорошо
![]()
Ох я когда сегодня плыл пару раз нечаянно головой под воду занырнул, рановато с головой, но вода отличная!
Де Волга?
Да не, тута я. Чё я туда поеду если у меня от одних фоток рвота...
Расслабился я тут малёха. Честно говоря запретили мне врачи ездить на велике - проблемы давнишние с коленом повылазили, говорят или велик или будем резать. Тут задумаешься... Но я больше не могу, все равно буду ездить, шо правда медлено и печально...
Сoito ergo sum.
Я тебе говорил,крути одной ногой)))Да не, тута я. Чё я туда поеду если у меня от одних фоток рвота...
Расслабился я тут малёха. Честно говоря запретили мне врачи ездить на велике - проблемы давнишние с коленом повылазили, говорят или велик или будем резать.
а может медленно,задумчиво и созерцательно?-просто переход на другой уровень)))шо правда медлено и печально...
Море сегодня совсем летнее стало-солнце, абсолютный штиль).
Наше родненькое в 7-00
фактически первое весеннее утро
Аркадион, поглощает нежные солнечные лучи
Бетти, решила присоединиться к купающим
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 17.04.2011 в 10:51.
Никакого весеннего, уже летнее солнце. Ну нет в Одессе весны
Водичка для меня еще прохладная, до волнореза не смог доплыть, еле обратно с полпути вернулся.
Народу сегодня уж очень много. Дети орут, бесятся. В раздевалке игрались, мне покоя не давали. Зашел чтобы шорты одеть и попросил их выйти подождать. Согласились. Стоят возле раздевалки и девочка говорит "А давайте его напугаем!". Ох эти дети...
А водичка сегодня замечательная и вообще погода хорошая. Купался 3 или 4 раза, точно уже не помню. Причем с головой, все как положено. Не нравится мне только, что людей слишком много.
А в субботу днем тоже успел покупаться, прохладней было чем сегодня, но тоже хорошо. Встретил на сортировочной Потапа. Как его сюда занесло хз.
Тут становится скучно
Социальные закладки