|
Сегодня на море даже лучше чем вчера. Вода теплее, ветра вообще нету. Небо чистое. Плавал, загорал, отдыхал.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось andydandy; 01.04.2011 в 19:14.
Гурвиц насыпал тонны песка возле берега несколько лет назад так много, что в море камни до волнореза оказались уже глубоко закопаны, осталось не так уж много мест, где еще камушки видны. Так что не хуже чем в Лузановке. И если "рифоболы" или нечто предназначено для рыб, мидий и водорослей, то очень даже здорово. Просто я увлекаюсь морской рыбалкой и если нет камней, нет жизни морской. И пляжи от Ланжерона до 16 Фонтана хорошо знаю. А если эта конструкция предназначена опять для привлечения побольше туристов на море, то нас с Вами опять поимели предприниматели. Жаль, море просто убивают.
папараци, свежие фотки с обнаженными телами можно без проблем снимать на голом пляже возле Чкаловского. У них там даже есть грот в скале для интима и бассейн с прохладной родниковой водой. Ну и рыбалка там очень неплохая, камни остались в воде. И тихо. Музыка не орет, в волейбол не играют.
C риском для фотоаппарата...
Грот и бассейн - это разные пляжи с расстоянием в метров 600, так что у вас старые сведения, а "бассейн" разнесло штормом еще зимой, а грот завален камнями еще осенью, зима немного почистила, но грота нет...
Так что слышали звон, но не знаете дэ он, однозначно.
А я сегодня ужо второй раз покраснел неплохо, так что загар уже есть и к летнему зною готов.
вода реально теплей, чем неделю назад, я уже плавал, скоро наверное шапку и нырять![]()
Тогда уж для привлечения подводных туристов,а они,поверьте,в подавляющем большинстве,очень любят море и относятся к нему с любовью.А если эта конструкция предназначена опять для привлечения побольше туристов на море, то нас с Вами опять поимели предприниматели. Жаль, море просто убивают.
Завтро дожд...
И моржихи у нас самые симпатичные, ага...
После заплыва в Акадии будем жарить шашлык-пообщаемся,познакомимся по-ближе!!! Мангал есть,каждый берите с собой мясо посуду и выпивку,словом,всё из расчёта на человека!!!)))![]()
лузановка вода супер ветер супер, 5 часов из воды не вылазил
завтра продолжение уже в коблево будет ато ветер северный на море не феншуй
Правила жизни пренебрегаются в угоду правилам форума.
Последний раз редактировалось Человек Моря; 02.04.2011 в 21:58.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Лечь и умереть на берегу вместе с морем? Или до конца жизни, как Дон Кихот, самому нырять за рапанами, обзывая всех жестокими и тупыми?
Социальные закладки