Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 1 градус. Волны.
Ветер предположительно северо-восточный. Небо затянуто.
Одно радует - уже не так темно как зимой и на востоке даже нечто похожее на рассвет.
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 1 градус. Волны.
Ветер предположительно северо-восточный. Небо затянуто.
Одно радует - уже не так темно как зимой и на востоке даже нечто похожее на рассвет.
Сoito ergo sum.
Рада, что уже складывается определенная традиция и сформировался костяк любителей моря в любую погоду. Ваши фотки - заряд положительных эмоций на целый день. Спасибо Вам!!!
Я люблю тебя, жизнь...
на море бываю каждый свой выходной, их у меня 15 набегает в месяц. Летом бывает по два раза в день хожу, т.к. еще обожаю рыбачить. На работе летом я вижу загорелых молодых девушек, загар моря не огорода. А зимой еще ни разу не попался ни один сотрудник, который сказал бы "да я был на море, видел что оно замерзло." Они вообще не видили замерзшее море, некоторые его годами и десятилетиями не видят. И они еще говорят про какую-то любовь к Одессе. Любить Одессу без моря нельзя. Они напоминают приезжих, от них так же хочется побыстрей избавиться.
Вопрос первый:
С левого нижнего мизинца сосулька с Вас ниспадает или это Photoshop? )))
Вопрос второй:
Вы еще и по телефону с кем-то разговариваете? Телефон не замерз?
Вопрос третий, риторический:
Где мужики-то рядом? Только чтоб фотографировать? Ну, тогда вполне понятен феминизм.
Замечание:
Жаль, что Вас не было на общем сборище 7-ого.![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Ух и злое сегодня вечером море!
Ветер довольно сильный,волны с бурунами белыми приличные.
Не,я вечером не могу-темно и страшно)))
А серьёзно,то пока не могу объяснить,но после длительного бега купаться просто не хочется,не важно утро или вечер.
Если пробежечка не длинная,просто размяться перед купанием-нет вопросов,всё отлично,около 3-х км.,всё как обычно-хочется поплескаться.
А увеличил-то ли это организм привыкает к другой нагрузке и экономит на всём,не знаю,посмотрю,как будет дальше.
10 ст. Фонтана 23:00
Черное небо, переходит в черное море. Звёздочек нет. Ветер очень сильный, полные глаза песка))) Но море, море как будто вырвалось из оков (ледяных) и глубоко дышит. Волны нежные, широкие что лиразливаються на весь пляж.....
Раньше я думала, что только на огонь можно смотреть вечно, я ошибалась![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -3, воды 1 градус. Волны.
Ветер северный. Небо чистое, огромное количество звезд, облака только на горизонте.
Рассвета еще не видел, но "в том месте откуда" уже светло...![]()
Сoito ergo sum.
Наконец-то вернулись в Аркадию. Приятно было встретить старых моржей, ой, простите, друзей. Улыбки, приветствия.![]()
Море сегодня волновалось, наверное, нас встречало. Водичка отличная, отпускать не хотела, волна утягивала обратно.
Отрада, 8 утра воздух -3, вода мокрая, солнышко светит, покупался и позагорал, вот только крем от загара не взял
, волны совсем небольшие Вложение 2362496Вложение 2362497
Вопрос: когда закрывать сезон ?
Я так понимаю вопрос даже не во времени, а в температуре воды, есть мнение что вода бодрит до +8 градусов, очевидно сезона осталось уже не много. Предлагаю закрывать зимний сезон по градуснику.
И Фото:
Дикий зимний пляж, удивил появлением нежданного, турецкого чужестранца ...
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Интересно..... Это в районе Санжейки?
По прогнозу сегодня днем ветер должен был быть юго-западным и очень слабым, ну я повелся и поехал купаться. На деле же ветер оказался юго-восточным и очень даже не слабеньким. Облом.
Тут становится скучно
Социальные закладки