12 ст. Фонтана: водичка супер, льдинки тоже, чайки вечно голодныеа каких красивых, молодых, спортивных ребят я встретила на море
мало того, ребята наши форумные моржи
так было вчера, сегодня намного больше свободной площади от льда
![]()
|
12 ст. Фонтана: водичка супер, льдинки тоже, чайки вечно голодныеа каких красивых, молодых, спортивных ребят я встретила на море
мало того, ребята наши форумные моржи
так было вчера, сегодня намного больше свободной площади от льда
![]()
Красотень!
Как я не люблю менять место зимнего "купания",но судя по прогнозу ещё неделю,как минимум это безобразие(лёд) в Отраде и прилегающим пляжам не уйдёт никуда.
Благодаря наводке Джеси не стал заниматься поиском открытого водного пространства, а к 12-00 целенаправленно поехал на 13 ст БФ. Мне с Черемушек было удобнее проехать на трамвае до 7 ст ЛД и далее прогуляться по Львовской. Под лестницей на пляже все оказалось забито льдом, по которому прохаживалось полтора десятка человек, многие с детьми. Сначала показалось, что можно войти в воду за южным пирсом, но при близком рассмотрении обнаружилась каша с достаточно крупным льдом и заметным прибоем. Тогда я направился по направлению к 12 ст и, ура, обнаружилось водное пространство, практически свободное от льда. На берегу имелось некое строение с очень актуальной на сей момент рекламой (см. фото)и несколько крючков, на которые можно было повесить одежду. Ветерок был не очень сильный, но северный и назойливый при минус пяти воздуха. Поэтому вход в воду был выполнен по-быстрому. Ну, а выход - уже все, как обычно
Видео здесь :
.
Пока одевался - подошел незнакомый единомышленник и тоже искупался.. О нашей группе он ничего не знал. Пригласил его посетить наш форум...Обещал выложить здесь его видео, что собственно и делаю. Говорил, что купается уже несколько лет и совершенно перестал болеть ангинами, которые его донимали и возникали летом даже от прохладительных напитков со льдом..
Последний раз редактировалось Lively; 27.02.2011 в 17:48.
Точно, это то самое место и за этим строением не дуетА когда идешь уже из воды, эта вывеска очень радует: чай, кофе, потанцуем
( это то, что я вижу на ней
)
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 27.02.2011 в 16:49.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
как обычно - лужа возле ЖК приняла в свои водные обятья, так как сегодня воскресенье, то окунулся и в баньку!
ВСЕМ приветики!
Погодка летняя, а океан был оч чистым и оч теплым, что наглядно подтверждается моей доцей:
Загорелый дяденька привел выкупать своих пёсиков. Южноафриканский бурбуль - порода серьёзная, им палец в рот не клади! ))))))
Девушка тоже загорелая и + с полным пляжным набором: книжка, сигарета, сумка-холодильник.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 27.02.2011 в 18:43.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тоже были сегодня утром на 13-й. И это выглядело так (слева за забором "Ривьера"):
![]()
Дальше вправо в воде плавают льдины, ещё дальше ледяная крошка
Ну и как же без Монтеню
А ещё там, кроме прохладительного и мороженого, цветы есть.......
И хотя как-то сумрачно, холодно и льдины, а вода всё равно голубая, красиво.
И нигде вроде не сказано что говорить можно только про Чёрное море.
А зачем ?
Я обожаю и с удовольствием читаю утренние отчёты Волги, о состоянии нашинского "водоёма" - Черного Моря, с удовольствием смотрю как ребята разгребают льдины - чтобы окунуться, девулям мой отдельный - респект и уважуха, одного не могу понять - откуда столько негатива ?
Мэри умничка ! , родной дом - не забывает !![]()
Социальные закладки