Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 569 из 3991 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 79803
  1. Вверх #11361
    User banned
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А Мы это сделали
    а мы вас видели. Даже фотки есть

2. Вверх #11362
    User banned

Аркадия центральный пирс

3. Вверх #11363
    Частый гость Аватар для Safarov
    блин, был сегодня в Черноморке - нy нет там льда, вообще нет, совсем. может на центральные пляжи с лимана нагнало?? или виной этому волнорезы? Потому что в Черноморке штормит сильно, волнорезов нет, и у воды нет возможности замерзнуть...

4. Вверх #11364
    User banned

Аркадия.центральній пляж

5. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для Lively

По умолчанию Сегодня купание было в экстремальных условиях.

Погода сегодня внесла существенные изменения в наши планы. Ожидалось, что в Аркадии к 12-00 соберется компания, как всегда - поплаваем немного... Но за прошедшую ночь ветер пригнал огромное количество колотого льда и им было заполнено прибрежное пространство метров так на 150 (в Аркадии, а на других пляжах - и того более). Поэтому, собравшиеся решили плавно передвигаться вдоль берега от Аркадии до Ланжерона с надеждой, что найдется участок моря, свободный от льда. По дороге был арендован экологически чистый электромобиль, который не без приключений довез нас до Отрады. Не без приключений потому, что у водителя желание работать и зарабатывать на ТЗ имеется, а возможности "автомобиля будущего" весьма скромны: на подъеме у "Дельфина" автомобиль просто сдох. Пришлось выгружаться, со второй попытки и с разгона техника преодолела подъемчик и мы продолжили движение. Увы, у ЖК в Отраде желаемой дорожки, свободной от льда не оказалось и пришлось довольствоваться небольшой лагуной, сформировавшейся около ЖК. Лед в ней, конечно, тоже был, но его хоть можно было раздвигать при прохождении. Народ решился искупаться и с приговоркой "будет что вспомнить" и, раздвигая льдины, погрузился. Отмечу, что вхождение в воду с плавающими в ней большими и маленькими льдинами оказалось не таким уж безобидным занятием: у нескольких человек были замечены на ногах небольшие ранки и гематомки. Надо добавить, что в отличие от прежних заплывов, женская и мужская часть компании была примерно одинакова. Настроение великолепное! Всем спасибо!

6. Вверх #11366
    Посетитель Аватар для Lollita
    Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Сегодняшняя прогулка была возбуждающе-великолепная! Вместе веселее!!!!

7. Вверх #11367
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Погода сегодня внесла существенные изменения в наши планы. Ожидалось, что в Аркадии к 12-00 соберется компания, как всегда - поплаваем немного... Но за прошедшую ночь ветер пригнал огромное количество колотого льда и им было заполнено прибрежное пространство метров так на 150 (в Аркадии, а на других пляжах - и того более). Поэтому, собравшиеся решили плавно передвигаться вдоль берега от Аркадии до Ланжерона с надеждой, что найдется участок моря, свободный от льда. По дороге был арендован экологически чистый электромобиль, который не без приключений довез нас до Отрады. Не без приключений потому, что у водителя желание работать и зарабатывать на ТЗ имеется, а возможности "автомобиля будущего" весьма скромны: на подъеме у "Дельфина" автомобиль просто сдох. Пришлось выгружаться, со второй попытки и с разгона техника преодолела подъемчик и мы продолжили движение. Увы, у ЖК в Отраде желаемой дорожки, свободной от льда не оказалось и пришлось довольствоваться небольшой лагуной, сформировавшейся около ЖК. Лед в ней, конечно, тоже был, но его хоть можно было раздвигать при прохождении. Народ решился искупаться и с приговоркой "будет что вспомнить" и, раздвигая льдины, погрузился. Отмечу, что вхождение в воду с плавающими в ней большими и маленькими льдинами оказалось не таким уж безобидным занятием: у нескольких человек были замечены на ногах небольшие ранки и гематомки. Надо добавить, что в отличие от прежних заплывов, женская и мужская часть компании была примерно одинакова. Настроение великолепное! Всем спасибо!
    А я подумала,что из-за льда никто не придёт,и побежала вдоль трассы,возле ЖК под душ залезла-вода тёплая,не то,что в море.С этой трубы вода льётся и есть маленький островок не замерзшей воды... Обратно - тоже бегом,но всё во льду-очень красиво)))) На обратном пути в Аркадии я встретила нашу замечательную команду единомышленников и тут я поняла...всё-таки я неисправимая блондинка) До встречи!!! п.с. буду отращивать корни
    [MOD]

8. Вверх #11368
    User banned

8-я ст.

9. Вверх #11369
    User banned

10-я
    Последний раз редактировалось andydandy; 20.02.2011 в 15:41.

10. Вверх #11370
    Посетитель Аватар для svitlanal

По умолчанию Ланжерон, плиты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20022011518.jpg
Просмотров: 113
Размер:	126.5 Кб
ID:	2275292

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Волны уже позже появились и разбили монолит-утром рано сегодня вся масса льда не двигалась вообще.
    Lively у ЖК всегда остаётся эта лагунка-единственное место где можно как-то пробраться.
    Я не помню в каком году тоже в кашу такую залезал,не очень понравилось-потёрся,но за не имением лучшего...)))
    Лёд пресный,точно с лиманов.
    Судя по прогнозу, растает не скоро.

12. Вверх #11372
    Злобная маман

Talking Ну и я немного о ...Льдинках

В то время как в Африке(Мэри привет)+ 26 и народ купается, у нас в Одессе вот такая красотень
    Никто и не ожидал

Тату, де морЭ

Тут синку
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #11373
    Эксперт крышесносности

По умолчанию 20 февраля 2011 г. Индийский океан (начало)

ВСЕМ приветики! У нас сегодня вода +26С. Не знаю как народ прознал про это ))), но пляжи сегодня просто ломились (по нашим меркам, разумеется ) от нашествия отдыхающих. Поэтому не ожидайте от меня сегодня особых красот )))))))))), будет как-бы фотоотчет в ...лицах ))))))))))))))))))))) для ...СУГРЕВУ ))))))))))))))))))))).

Вот целый детский сад на выезде :

Пара пенсионеров загорает:

Мама с доцей пришли:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #11374
    Эксперт крышесносности

По умолчанию 20 февраля 2011 г. Индийский океан (окончание)

Маляшня за мальками гоняется . Голопопик )) в розовых нарукавничках - моя доця:

А это - романтика чистой воды )):

Даже, впервые увидела здесь на пляже столь ярко выраженную семью мусульман. Тот, что на коленях в балахоне до пят и в капюшоне - это папа-мусульманин, у него огроменная борода . Мама тоже в ...национальном купальном костюме ))) и + пара малышей. Хотела подойти и сфоткать их поближе, а потом решила, что не гоже ...молитву на пляже )) прерывать:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    блин, был сегодня в Черноморке - нy нет там льда, вообще нет, совсем. может на центральные пляжи с лимана нагнало?? или виной этому волнорезы? Потому что в Черноморке штормит сильно, волнорезов нет, и у воды нет возможности замерзнуть...
    Я вот тоже удивляюсь фоткам со льдом О_о.....
    Вчера были у нас на море:сильнейший шторм, как в океане, куча пены и ни капли льда.
    Может, действительно дело в волнорезах?У нас их нет.
    З.Ы. В Одессе что летом вода не обновляется, что зимой стоячая-замерзает

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

Аркадия.центральній пляж
    Это не центральный пляж. Это просто фаллос. Но не простой фаллос. +++
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

17. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для @prell
    А мы сегодня купались в Лузановке.Море чистое,льда совсем нет.

18. Вверх #11378
    Новичок

Post Крига в Аркадii

Аркадiя ,20 лютого, 11 годин.
    Море вкрите льодовими витворами майже до горизонту.
    Крижанi брили гойдаються i зiштовхуються мiж собою.Гуркiт, як вiд руху вантажного потягу.Вiтер пронизливий ,руки i обличчя швидко охолоджуються.
    Купатися нiде. Навiть замiряти температуру води неможливо.Напевне -1-2.
    Ось подуе вiтерець
    Та весь лiд i згоне.
    У одеського моржа
    Душа не холоне.

Антон Южний.

19. Вверх #11379
    Посетитель Аватар для Монтень
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕГОДНИШНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО, ДАЖЕ ПОВЕЗЛО ИСКУПАТЬСЯ!!!
    Последний раз редактировалось Монтень; 20.02.2011 в 22:18.

20. Вверх #11380
    Посетитель Аватар для Монтень
    Просто блаженство

Ответить в теме
Страница 569 из 3991 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права