И как сегодня на море?Шумит море,раздуло сильно?
|
И как сегодня на море?Шумит море,раздуло сильно?
18.02.11 На морі штормить не на жарт - дуже великі 5-метрові хвилі накидаються на берег, намагаются розрушити бетонну підпорну стінку, плити, деякі з них навіть дістають до Ротонди. Наше місце-роздягальня на гальці захльостується хвилями. Невже зима повернулася до Одеси? Приємно падає сніг. Не дивлячись на хмарність, на вулиці не холодно, -2С. М'яко сніжить як в казці, віяло романтикою. В настрої було гуляти по трасі Здоров'я, позайматися в крузі однодумців на тренажерному майданчику, пробігтися підтюпцем з моїм другом-собакою...
Ух ты,вот это море разгневанное!
Завтра,судя по прогнозу лучше не будет).
Надо будет сбегать как-нибудь, слишком много личного связано с 10-й станцией. В смысле - бегал и купался там много лет. Аж защемило, понимаете ли, при виде...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Забавная фотка)
Тут становится скучно
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
Сoito ergo sum.
Вышел а работу и уже ворой день не видел моря, завтра 7:00 жди меня Отрада, без морской свежести как тюфяк
Клева сегодня было на море, сильный восточный ветер разогнал небольшую волну. так из воды вылазить не хотелось,позжее мож фоток подкину
вода теплее чем дней 5 назад
И у меня о 10 Фонтана куча воспоминаний..все детство там прошло.Увидела фото и взгрустнула))))))
градусов 18 уже есть?вода теплее чем дней 5 назад![]()
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Сегодня в 7.30 в Отраде воздух-3,вода 1,5 где-то.Ветер сильный(со вчера не уменьшился точно),дул прямо от восходящего солнца.Волны на "моём" кусочке довольно большие и с длинным накатом.На соседнем пляжике волны 1,5-2 метра заворачиваются.Много пены надуло.
А утреннее солнышко очень красивое!
Социальные закладки