|
Шеф, только не это! (с)юар, парируйте!
А зря. Вчера мороз действительно забирал, сегодня же совсем другой компот. Или комфорт. Как говорится, чУдна Трасса при тихой погоде. И солнечной. А после Трассы - море не менее чУдно. На Желтом Камне шикарная ледяная бахрома со стороны моря в основном. Пожалел, что не взял с собой камеру. Источник парит вовсю, хотя подходы к нему покрылись льдом. Вода в море, похоже, где-то около двух плюсов, но тоже хороша.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Какие фото красивые!..так на море хочется..и в море))))
Любители зимнего плаванья собираются и в это воскресенье в 12 часов дня возле Ротонды в Аркадии с лозунгом "Вместе плавать веселей!",присоединяйтесь!
[MOD]
Ну, напугали Вы меняДумаю, раз такие бывалые любители зимнего плавания решили не пляскаться, куда же мне то, но желание сильнее разума (в этом случае)
10-Фонтана 21:30
Почти полная луна, звездное небо, погружаясь воду забываешь как дышать....
P.S. Конечно, моё ночное море не такое красивое, как на Ваших фото, но в нём есть особенная изюминка.![]()
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -5, воды 2градуса. Штиль.
Ветер, похоже, восточный. Небо в облаках. Кое-где видны звёзды, а над морем моя любимая Венера.
Сoito ergo sum.
Я вчера вечером занимался на море физкультурой))),красотища,эта лунная дорожка,должен я сказать!
Изюминка есть ещё какая!
Утреннее купание даёт заряд на целый день,на несколько часов...а вечером,что прикажете с этой кучей энергии делать?)))
В Отраде сегодня также,как у волги на 8-й.
Только Венера уже не такая яркая,солнце вступает в свои права).
В отраде не совсем,чтобы штиль,волны и ветер были,но я уже не первый раз вижу,что от места в нашем заливе очень многое зависит.Тем более в 5.30 у волги
Я сейчас был на море.
Пробежался вдоль моря от Ланжерона до яхт-клуба,там уже выше ушёл и на Дельфине кусочек.
На Ланжероне,возле дельфинария волны ого-го,ещё какие,штормит хорошо,правда здесь всегда самые большие,сказывается отсутствие пирсов и волнорезов.
Дальше на каких-то пляжах небольшие волны,на каких-то чуть побольше,до "своего" добежал-там чуть больше,чем утром,но не сильно,а ветер прилично сильнее.
Нет волн на пляжике,в конце Дельфина,только буруны,мыс и пирс его полностью закрывают от ветра.
И ветер-мне казалось что больше ЮВ сейчас...Но компаса при себе не было,на точность не претендую)
Купались сегодня в 19.00.Волны аж накрывают.Сильный порывистый ветер.
...только вернулась с моря,такие волны,что я решила не купаться)
[MOD]
Социальные закладки