|
BrdUA-водоросли были,но не много и ничем не воняло(Отрада).
У меня сегодня утром термометр показал чуть меньше 1 градуса.И по ощущениям-покалывать сегодня начало быстрее-неужели точно зима?)))
Штиль? Думаю сегодня окунутся
Тут становится скучно
Утром впервые в этом году наблюдался лед на воде, где галечный пляж в Аркадии. Все купались и плавали.
Да, шугА называется. Или сало, что нам ближе и роднее.
Сегодня было ощущение какого-то горнолыжного курорта. На ТЗ местами чувствовал себя не бегуном, а альпинистом без альпенштоков, по прибытии же на пляж засвидетельствовал какую-то смесь Иссык-Куля с Варадеро. Вода вроде бы и прохладная, но не жжет и головУ не стискивает, как раньше бывало при низких температурах. А солнце... Впервые принял в этом году его лучи, активно загорал минут пятьдесят. Надеюсь, не сгорю.В общем, полноценный пляжный сезон можно считать открытым. Калитатя супериораре! Жалею, что вчера поленился выбраться...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 30.01.2011 в 13:02.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Всем приветики! Репортаж сегодня будет в основном о купающейся малышне.
Надеюсь: ...солдат(ы) читай, злые языки ))) детей не обидят!
ЭВРИКА! Я таки нашла на одном из пляжей чисто ))) южно-африканского ребенка, но БЕЗ трусишек в стиле а-ля рюсс ))). Упитанный мальчик словно сошедший с полотен Рафаэля (во всяком случае он вполне мог бы позировать для роли Амура в "Сикстинской мадонне" ))
)
А здесь уже пошли взрослые обжиманцы ))). Да, нечто непонятное внизу прямо посередине фотографии, это хвост моего второго пса случайно попавший в кадр:
А здесь отображена старинная русская забава, уходящая корнями в тургеневское творчество )))))))): "А не утопить ли нам мамину собачку?" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А это чужой маме приглянулась моя дочурка:
Салочки.
Девочка в памперсе - это как раз дочка женщины с фотографии, впрочем это видно, они похожи:
А здесь уже объявилась и мама "рафаэлевского" ангелочка )):
Не знаю что ищет в волосах "ангелочка" моя доця, но в общем и целом (по фоткам) вы поняли: водичка сёдни была наитеплейшая
:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -3, воды 0.5!градуса. Штиль.
Небо затянуто, однако все же видно пару звезд и Венеру над морем.
Ветер похоже северный.
P.S. Им бы в ЮАР такое море, а то вон какие довольные...
Сoito ergo sum.
В отраде в 7.30 воздух -4,вода такая же,как и на 8-й (чуть выше 0).Ветер слабенький,даже не обратил внимания откуда.Солнце попыталось выбраться сквозь плотную пелену облаков,но не получилось.Признаков льда (шуги) на воде не видел,хотя совсем штиль.
Вчерашние тончайшие ледяные блинчики утром не наблюдались. Воздух -2,5, вода около +1С
утро на Ланжероне.
31 января-понедельник 7 час. утра.Вода -0.5 Воздух -4.
Очень свежо.Быстро раздеваемся и ещё быстрее одеваемся.Кроссовки и тонкие
носки уже не спасают.Кажется, чуть-чуть подморозил ноги.Но, всё-таки, как
хорошо !! После купания-все негативные эмоции и отрицательные сущности
остались в воде.Положительных эмоций добавило кормление орехами ручного
ворона Карлуши.
Заходишь в воду- не дрожи!
Мы-одесситы ,мы-моржи.
Нас нет красивей и свежей-
Любите ,женщины ,моржей.
Антон Южный
Последний раз редактировалось liliongn; 31.01.2011 в 22:37.
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -2, воды по-прежнему 0,5 градуса. Почти штиль. Ветер похож на северный.
Все небо затянуто тучами, ни одной звезды не видно.
Впрочем отдыхающих тоже не видать...
Сoito ergo sum.
На рассвете солнце показалось на 10 мин. Возле моря из-за отсутствия влажности холода совсем не чувствуется. Вода +1С бодрила и пробежка после заплыва была непродолжительной. Постоянный состав любителей ледяной воды пополнился новичком, который даже с простудой зашел на 5 сек в воду по-шею. Посмотрим завтра утром результат эксперимента.
Заходишь в воду- не дрожи!
Мы-одесситы ,мы-моржи.
Нас нет красивей и свежей-
Любите ,женщины ,моржей.:
А как насчет "слабой половины"моржей?
8:30 Отрада - красота, хвилі дуже маленькі, вітер не турбує, а яка видимість чудова, будинки на Поскоті можна було роздивитись. Пониження температури води не помітив.
Социальные закладки