|
Доброе утро!
Сегодня пока дочапал на велике до моря - запарился. Так и хочется спросить: Кто несёт за это ответственность?
На это у них деньги есть...
А вообще все прекрасно: воздух -3, вода +3. Небольшие волны. Примерно как на фотке сверху, только без девушки.
Сверху еще немного что-то падает, и иногда пробивается сквозь облака Луна.
Думаю днем облака уйдут и будет хорошая погода.
Сoito ergo sum.
На море сказочно красиво - кругом белоснежно, все покрыто толстым шаром снега, только море чернеет до горизонта. Яркий громадный диск медленно подымался над морем. Глаза от его оранжевой яркости совсем не пытались закрыться и не уставали. Солнце здоровалось с новым днем и нами. Вода+3С, безветрие, морозец слабый, волны небольшие, до 7:30 купалось в Аркадии человек 12. Женщины по-Иванову качались в снегу.
Я с опозданием отпишусь.Отрада 7.00 воздух -4,вода чуть меньше 3.
волга пока педали крутил,перегрел термометр,видать)))
Ветра нет,волн нет,почти штиль.
Луну не застал,а вот в 7.30 застал очень красиво поднимающееся солнышко.
P.S.пока добежал,местами проваливался по колено в снег)
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Вернулся из Винницкой области, где на Крещение таки нырнул в прорубь
Сейчас с интересом просматриваю все отчёты - МОЛОДЦЫ![]()
![]()
и в Аркадии сегодня волшебно, море тихое, ветра нет, снега белым-бело, чайкокормящих достаточно, чтоб они(чайки) дожили до весны. купающихся замечено не было.
Как бы да, но нет.
Ну что сказать? Сегодня круче чем вчера. И не потому, что сегодня в 5.45 на 8-й температура воздуха -6 и воды 2, а потому, что сегодня пока доехал - два раза навернулся на льду. Велосипед и лед плохо совместимые понятия. Есть конечно шипованные покрышки, но цена - легче дома сидеть. А на море штиль, туман, ни дуновения ветерка... И как обычно тишина...
Сoito ergo sum.
Кто знает , где у нас можно , как можно ближе на машине подъехать к берегу моря ?
на 16 фонтана и на лузановке
Я люблю тебя, жизнь...
16-я Фонтана,10 Фонтана,спуск от 411 батареи вниз!
8:30 Отрада - безветренно, морозно и красиво. Покормил чаек... и несколько ворон. Водичка бодрит, на берегу очень комфортно не смотря на мороз, правда капли воды на теле (волосах) сразу превращаются в льдинки, но одеваться всеравно не хочется сразу.
одним словом на море хорошо, подумалось: "вот если бы летом такая температура воды сохранялась, эх мечты мечты"
Последний раз редактировалось Кимура; 25.01.2011 в 09:55.
В Аркдии, на машине ул. Каманина - "Ассоль" направо, и ты у самого моря .
Последний раз редактировалось Монтень; 25.01.2011 в 11:19.
Спускаюсь сегодня к морю со стороны санатория Чкалова. Решил сфоткать стаю неулетевших скворцов. Остановился. И тут на меня напали голодные синички. Прожил не мало, но что бы птица на фотик садилась… такого еще не было. Я не преувеличиваю. На плечи, голову, руки… Одновременно 5 тушек сидя-летая вокруг меня кушать просило. Был у меня бутерброд с салом. Моментально все съели. Но ничего. Дома еще, слава Богу, есть. Кто соберется на море, берите хавчик не только для себя. Прошу от имени всех пернатых. Да и собачки лета ждут …
Социальные закладки