Окей! Я с Гончаренкокупаться не буду. Буду в 7.00 возле ЖК!
|
Окей! Я с Гончаренкокупаться не буду. Буду в 7.00 возле ЖК!
Сoito ergo sum.
Товарищи !!!![]()
Завтра рабочий день, 12 поздновато, давайте в 11!?
Веселее когда вместе, а то разбитие коллектива получается. Встречаемся возле шаров, а там определимся на каком пляже скупаемся (вариантов много).
Сегодня проверили площадку возле ЖК. Вода вроде потеплела, Гольфстримом, наверное, нанесло.Все тихо, спокойно, море ждет любителей завтра к 12.00. Лично я с товарищем на это время ориентируюсь. Гончаренко туда, надеюсь, не дойдет.
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 18.01.2011 в 14:02.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Рабочий день всё равно,у большинства и до 11 начинаетсяЗавтра рабочий день, 12 поздновато, давайте в 11!?
волга-если получится к 7.00 в Отраде-отлично,буду очень рад,если тебе всё равно и к 12 тоже можешь-поддержи народ к 12.(я к 12,если на работе всё успею,тоже приеду)
Аркадійскі розпочинають водохреща з 6:00 і до 10:00. Очікується в Аркадії велика кількість людей після 10:00. Сьогодні вода +4С, чиста і спокійна. В минулі роки обряд розпочинали з 0:00, а росіяни навіть з 23:00 18-го. Сьогодні ГОЛОДНА КУТЯ.
Последний раз редактировалось Аркадион; 18.01.2011 в 16:28.
18 января вторник. Температура воды +3. Полный штиль на море.
Чтоб там" Волга 'ни сказал,
Еду я на морвокзал.
Чаёк, бублик ,калачи ,
Есть корзина-в ней торчи .
Важен для меня процесс -
С бубликами он иль без.
Ну а что на Ланжероне?
Никого там нету ноне,
Кроме нескольких моржей,
Не пойду туда.ЕЙ-ЕЙ
И не будет мне прощенья
Не скупнусь коль в день Крещенья
Там с 12-ти до 2-х
Укрепим морской наш дух! Антон Южный
ye xno ;t? ,ele hfl dcnhtnbnmcz c ntvb? rnj cj[hfybk cgjcj,yjcnnm hfljdfnmcz ;bpyb lj 12/00 e :`knjuj Rfvyz/
Ну что же, буду рад встретиться с теми, у кого не пропала жажда к жизни к 12.00 у Жёлтого Камня.
P.S. В любом случае там и так народу хватает каждый божий день. Сегодня, хотя и вшутя, поговаривали об установке турникетов для подхода к морю всех желающих.
Всех, кто успеет прочесть этот пост до наступления 00.00., искренне поздравляю. Кто не успел, тоже.![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
10 ст. Фонтана 22.00
Вода в море Божественная!!!
Воздух очень теплый, туман.
Всех форумчан: Поздравляю с Праздником Богоявления!
Товарищи, можно как-то соорентироваться Где завтра будет наш форум? Я уже лет пять собираюсь на крещение искупаться, а духу не хватает. Скажите пож, что с собой нужно брать?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Доброе утро!
Поздравляю всех с праздником Крещения Господнего или Богоявления!
Мы уже успели отметиться (АктивS, его товарищ, решивший распочиниться именно в этот день, и я - волга).
Кроме нас в Отраде возле ЖК было еще очень много купающихся.
Итого: время - 7.00, температура воздуха 5, воды 3 градуса. Штиль. Дождь.
Еще раз всех с праздником!!!
Последний раз редактировалось волга; 19.01.2011 в 08:09.
Сoito ergo sum.
С праздником всех!
В 3 часа искупались -водичка супер!
Думаю еще разок -не знаю куда...жалко что везде в одно время.
Мы тоже уже искупались, на Дельфине в половине 7го. Первый раз - ощущения прекраснейшие....повторить чтоли
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро и с праздником!
Я своего товарища уговаривал уже очень давно,сегодня он меня (или себя) порадовал)))Мы уже успели отметиться (АктивS, его товарищ, решивший распочиниться именно в этот день, и я - волга).
Кроме нас в Отраде возле ЖК было еще очень много купающихся.
Итого: время - 7.00, температура воздуха 5, воды 3 градуса. Штиль. Дождь.
Людей действительно ооочень много!
И тепло!
Всех с праздником! Веры, здоровья и веры в своё здоровье!
Я сезон открыла на "Продмаше" сегодня в 8 утра. Тоже хочется отметить относительно большое кол-во людей. Хорошая традиция.
Humanity
В районе мужского монастыря или 13-16 фонтана никто не собирается?
19.01.11 Сегодня крещение водой прошло без традиционного крещенского мороза. Утром беспрерывно моросило, туман, но это не остановило многочисленных желающих испытать себя в крещенской воде. К морю в Аркадии тянулись люди поодиночке и групками. Для многих зимняя купель была впервые преодолением себя. Настроение у всех было приподнятое, крещенское, на сердце легко и душа согрета...
Последний раз редактировалось Аркадион; 19.01.2011 в 21:37.
12-00, Отрада, ЖК. Знакомых никого не встретил, но купающихся было много. Группами по три-пять человек, как конвеер.... Небольшие волны, ветра практически нет, туман, видимость - море просматривается чуть дальше волнореза.. С Праздником!
Социальные закладки