|
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 5, воды, похоже, 2 градуса. Волны. Море пенное.
Шампунь они в него что ли добавляют? На это у них деньги есть.
А вот на берегу, что удивительно, пены нет. Направление ветра не угадал, волны есть, а ветра нет...
Да и отдыхающих не видно. Только сверху шото моросит...
Сoito ergo sum.
хм. весьма не обычно. в 5.30 и нет отдыхающих, настораживает
Сегодня что-то совсем тепло было.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
В Одессе уже ползимы позади, птички не улетели, утром слышны их трели...
Урвали (из маминого плотного графика) сегодня с ребенком 2 часа для пляжа. Пляжик тот же, что и в последний раз. Народу было мало, и то не все одновременно )): одни пришли, другие ушли, а вместе - ни-ни )))))))))).
Как известно интереснее всего подглядывать за подглядывающими, но на примере этого мужичка сия прописная истина не сработа ))))))))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кайка (как говорит моя доця: кайка вместо чайка) на камушке:
Заботливый папаша с 3-мя дЕтьми, малышня огненно-рыжая, а папина шевелюра, видимо, с возрастом утратила роскошную золотинку ))). Да, что ещё меня удивляет: здесь всю малышню одевают (в купальные костюмы), хоть годик ребенку, хоть два, хоть три. У нас же (имею в виду Одессу) мамы, наоборот, стараются попозже начать натягивать трусики на ребенка на пляже )))). Детки в Африке все одетые, зато БЕЗ головных уборов. На отечественных пляжах в точности до наоборот: голопопная малышня, но поголовно в панамках )))))))))))))))). Так что моего (наполовину русского))))))))) дитя на фото опознать проще простого ))))))))))))))):
Один из этих рыжих малышей снова попал в кадр:
И ещё одна мини-группка загорающих на сегодня: мама с доцей.
Моё же чудо гордо позирует со свежекупленым кругом. *чихуашка на переднем плане мой )))))*:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня в Отраде на 7.00 воздух +1,вода 2.Волн нет,почти штиль,ветра нет.Туман лёгкий.Людей куча!)
Слева на пляже больше десятка спортсменов,половина купалась точно,справа от меня группа здоровья,назовём так, разминается и купается 3-4 человека.
И вообще прогуливающихся много.
Здоровый образ жизни рулит?)))
А я велосипед поломал...
Сoito ergo sum.
Давайте все же уточним насчет места и времени на Крещение. Желательно без батюшки. А если будет батюшка, пусть сам тоже в воду лезет. Иначе никак. Иначе нечестно.
Всех со Старым Добрым Новым Годом! Попытка №2 найти повод бросить вредные привычки и перейти в группу здоровья.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Не, я так не могу.... Как же это так, все бросить? Я совмещаю. Мне интересно кто кого переборет?
Фирменный поезд, дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. Не задобрить ли нам её?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря...
Последний раз редактировалось волга; 14.01.2011 в 11:50.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки