|
Доброе Утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 4, воды 3 градуса. Волны. И никого...
Сoito ergo sum.
В Отраде сегодня на 7.00 всё тоже:только люди есть)))температура воздуха 4, воды 3 градуса. Волны.
Ночью со стороны моря доносился гул. На подходе утром к морю шум нарастал, видимо шторм заявлял о своей мощи и неординарности. Море сегодня было просто разъяренным необузданным существом, бросающимся на кромку одесского побережья. Волны были такими громадными, что казалось бы разрушат все пирсы. Они мощно монотонно ударялись, перекатывались через эти инженерные сооружения и гасились уже бетонной вертикальной стеной или самим песчаном широким пляжем. Немногие отважные пловцы покоряли потеплевшее (+4,5с) бушующее наше море.
Та вроде не такой уж сильный шторм был сегодня. В баллах я, конечно, не разбираюсь. Но так, средненький![]()
откуда шторм ? кого это штормит ?
у нас шторма вообще не бывает. а тем более сегодня, так просто мелкое волнение не более. вызванное восточным ветром
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 4, воды 3 градуса. Волны. Шо правда, помельче, чем вчера. Ветер примерно восточный.
И почемуто темно... Совсем. И никого...
А, нет, наврал. Были два физкультурника! Регулярно их встречаю.
Сoito ergo sum.
Навес на любом пляже найти можно,от ЖК до яхтклуба везде есть места,где можно укрыться.Возле ЖК навес большой,вот там и народу много(ну и тёплая вода от водопада).Утром моросило вот люди и остались дома, в этом случае пляжи где негде от дождя и снега спрятаться очень не удобны. А около желтого ...
А осадки-снег,дождь особой роли не играют,я всё время встречаю,постоянно купающихся не зависимо от осадков.
Разве что ветер сильный (в мороз) заставляет забиваться в укрытия и в волны купающихся чуть меньше.
На 8-й где я купаюсь, сейчас тоже стало совсем неудобно с вещами, навесами, какой либо крышей над гловой.
Но так к этому месту привык... Я на том пляже с 12 лет, когда мама начала одного на море отпускать.
И ехать мне на него на велике удобно.
Сoito ergo sum.
На Ланжероне,возле шаров утром очень много купающихся-они на скамеечках или возле колонад,там крыша есть, переодеваются.Они очень рано там собираются и уходят уже 7-7.30.
волга,у тебя там на 8-й скоро совсем застроят всё..."силами студентов юридической(и какой-то ещё) академии"-а какие сооружения строят!
У волги сегодня законный выходной)
Я пополню картину:Отрада сегодня на 7.15,воздух +1,вода где-то +2,5
Ветер слабенький..даже не помню какой-восток,юго-восток что ли.
Волны небольшие,с бурунами и на берегу много пены.
Но, как-то сегодня тепло мне показалось).
Густой молочный туман и чистое неспокойное море утром делали идилию рождения нового дня таинственной...
море +3С
Социальные закладки