|
Чудные фото, позитив и хорошее настроение дарящие! Спасибо Вам, Мэри. Вы просто молодчина.
Немного депрессивного.
Гулял сегодня на 12-й Фонтана в районе Жёлтого камня.
Жалко было смотреть на то что от него осталось.((((
Летом очевидно на нём стояла палатка.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
судя по прогнозу.. завтра на море будет погода супер пупер моя...лузавнока форева))
Ну,что на счёт сборов? Где решили? Есть предложение место встречи не менять ЖК))))))))))
[MOD]
BrdUA+1)))Сисек у вас нет чтоль на океяне топлессных?
Насколько я помню(когда мне лень было писать на форуме,я только подчитывал его)Мэри_Поппинс,была любительницей галечного пляжа-так что оттуда)))
Мэри_Поппинс-а как там,за столько тыс.км.-без компашки и колорита нашего?
А вообще,фото у меня,вызывают какие-то разные эмоции-море(океан),всё какое-то чужое(и притягивает и отталкивает),поваляться в таком месте,поотдыхать,побездельничать-да,ну на пару недель,может и хватило...
мда опрокинули с ветром...
поморосил дождик и вода в Лузановке показалась теплой какой то и не зимней
До Крещения ещё 10 дней,а добираться до любой точки на побережье в городе,максимум час,день уже определён,время классическое 12 часов.Ну,что на счёт сборов? Где решили? Есть предложение место встречи не менять ЖК))))))))))
А место у мужского монастыря (дача Ковалевского) я предлагал,но пока мне внятно ничего не ответил,когда там будет батюшка и как это там происходит.
Может кто-то в прошлые года там был?
Подробности я напишу(знакомые завтра/послезавтра приезжают,которые,в общем-то не моржи,но всегда на Крещение купаются там).
У ЖК никогда не поздно собраться))).
Батюшка будет если его кто-то пригласит) В прошлом году я знаю,что моржи возле ЖК купались в ночь с 18 на 19 и был батюшка. Это был их знакомый и они его пригласили. Так,что возле мужского монастыря просто так батюшка ходить и святить нас не будет))))
[MOD]
Социальные закладки