Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 543 из 3992 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 79831
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    только с моря, немножко волна поднялась, ветерок, в воде супер а на берегу зябко.

2. Вверх #10842
    Совушка
    гость
    молодцы, закаленные.

3. Вверх #10843
    нонконформист Аватар для Сергей75
    как я вам завидую, а меня лень одолевает((((((((((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    как я вам завидую, а меня лень одолевает((((((((((((
    Всё дело в мотивации)
    [MOD]

5. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Всё дело в мотивации)
    Значит в следующий раз буду)))))))))))))
    Неужели для мотивации еще и конкурсы есть?

6. Вверх #10846
    главная мотивация - самочувствие!

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    главная мотивация - самочувствие!
    Значит, будем вспоминать юность)))))))))))

8. Вверх #10848
    Эксперт крышесносности

По умолчанию 3 января 2011 г. Индийский океан (начало)

Морюшко сегодня было прекрасным, но слегонца ветренным. Синоптики обещают в конце дня дождь, стало быть ветер был к месту ))), т.к. всегда дует перед дождиком .
    Сегодня на моих фотках в основном ...догонялки и ...РЫБА )). Чудо в желтой бейсболке с красным козырьком - это моя доця, три остальных мальчика на фото - родные братья, дальше будет ещё их сестра, их мама и даже их собака , но... соблюдаем очередь ))).

Вот оно моё воспитание )))))))))))))))))))))): мужчин мы с доцей сразу же хватаем за ...брУки :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #10849
    Эксперт крышесносности

По умолчанию 3 января 2011 г. Индийский океан (окончание)

Стройная блондинка с хвостиком в спортивных штанах - это мама этих ЧЕТВЕРЫХ детей (трех мальчишек и + девочка на фото в черных брючках и черно-клетчатой тунике - это старший, четвертый ребенок этой блондинки). Вот бы нам всем такой ...метаболизм ! )))
    Да, вдалеке мужик с удочкой в темной штормовке - это мой муж, и как, увидете дальше, НЕ ЗРЯ таки заседал сегодня на берегу )).

А это мужнин сегодняшний улов, выкладываю фотки, т.к. они имеют самое непосредственное отношение к ...морюшку. )) Рыба эта водиЦЦа в Индийском океане, она ОЧ вкусная (кроме шуток пишу), красного цвета, поэтому и называется Red Rome . А теперь догайтесь с одного раза: ЧТО у меня сегодня было на обед и что будет на ужин )))))))))))))))):

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Стройная блондинка с хвостиком в спортивных штанах - это мама этих ЧЕТВЕРЫХ детей (трех мальчишек и + девочка на фото в черных брючках и черно-клетчатой тунике - это старший, четвертый ребенок этой блондинки). Вот бы нам всем такой ...метаболизм ! )))
    Да, вдалеке мужик с удочкой в темной штормовке - это мой муж, и как, увидете дальше, НЕ ЗРЯ таки заседал сегодня на берегу )).

А это мужнин сегодняшний улов, выкладываю фотки, т.к. они имеют самое непосредственное отношение к ...морюшку. )) Рыба эта водиЦЦа в Индийском океане, она ОЧ вкусная (кроме шуток пишу), красного цвета, поэтому и называется Red Rome . А теперь догайтесь с одного раза: ЧТО у меня сегодня было на обед и что будет на ужин )))))))))))))))):

их зарезали, а они улыбаются

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 6.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 4 градуса. Почти штиль. Ветер похоже северный. И тишина....
    Сoito ergo sum.

12. Вверх #10852
    Новичок Аватар для Аркадион
    Морозец щиплет щеки и все части тела после утреннего заплыва. Солнышко почти не грело, хотя яркость его была летняя. Холодный ветерок заставил по-быстро одеться, обуться и начать двигаться... Зима в Одессе!!!! вода +3,5С, воздух -4С, солнечно и сухо. Дело в том, что сейчас, 4 января, с 11-11-30 на территории Украины наблюдалось солнечное затмение. Ученые утверждают, что в периоды солнечного затмения наша Земля выплескивает в пространство огромное количество энергии. Как будто сбрасывает с себя прошлое. Ее потенциал в момент солнечного затмения приближается к нулю, а затем начинает накапливаться.То же происходит и с людьми. Важнейшее правило поведения в период солнечных затмений: ни в коем случае не допускать в этот день (4 января) каких-либо ссор, не уходить в обиды, всеми возможными способами избегать мрачного, тоскливого настроения. Настройся на позитив с утра!
    КАК ПОЛУМЕСЯЦ СОЛНЦЕ СТАЛО!!! ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ! СЕЙЧАС ТРУДНО ПЕЧАТАТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РЕЗКОСТИ В ГЛАЗАХ.

13. Вверх #10853
    Посетитель Аватар для Odessa-home
    Всем привет,
    кто купался 2011-01-01 заходите по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=719544&p=17124283#post17124283
    страница "МОРЖ - Одесский клуб моржей"

Смотрите.....
    Последний раз редактировалось Odessa-home; 04.01.2011 в 11:22. Причина: ошибка

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Аркадион,
    Да, затмение таки было, смотрели через дискетку
    Но на море, тем не менее, хуже не стало

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Сегодня на 7.00 в Отраде воздух -9,вода 3.Туман,лёгкий северный ветер,на воде почти штиль.Ветки на деревьях укутались в иней.
    Сегодня решил чуть сменить методику купания(типа привыкнуть к температуре воздуха,не быстро раздеваться)-замёрз не по детски,еле руки отогрел)

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Сегодня решил чуть сменить методику купания(типа привыкнуть к температуре воздуха,не быстро раздеваться)-замёрз не по детски,еле руки отогрел)
    Ты еще попробуй сначала зайти по щиколотки и привыкнуть к температуре воды, потом по-колено и тоже стоишь привыкаешь, затем по яи.. и опять ждешь когда привыкнешь, ну так далее...
    Мне так один мой товарищ советывал. Гы-Гы-Гы!!!
    Сoito ergo sum.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Мне так один мой товарищ советывал. Гы-Гы-Гы!!!
    Ну у тебя и товарищи!
    Не,я, пример с соседа брал(рядышком на пляжике уже несколько лет)-он размялся,разделся,опять размялся,не торопясь в воду и погрёб...
    Он постарше,правда, и круглый год купаться стал,когда мне только 2 года стукнуло)))

18. Вверх #10858
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Аркадион Посмотреть сообщение
    Морозец щиплет щеки и все части тела после утреннего заплыва. Солнышко почти не грело, хотя яркость его была летняя. Холодный ветерок заставил по-быстро одеться, обуться и начать двигаться... Зима в Одессе!!!! вода +3,5С, воздух -4С, солнечно и сухо. Дело в том, что сейчас, 4 января, с 11-11-30 на территории Украины наблюдалось солнечное затмение. Ученые утверждают, что в периоды солнечного затмения наша Земля выплескивает в пространство огромное количество энергии. Как будто сбрасывает с себя прошлое. Ее потенциал в момент солнечного затмения приближается к нулю, а затем начинает накапливаться.То же происходит и с людьми. Важнейшее правило поведения в период солнечных затмений: ни в коем случае не допускать в этот день (4 января) каких-либо ссор, не уходить в обиды, всеми возможными способами избегать мрачного, тоскливого настроения. Настройся на позитив с утра!
    КАК ПОЛУМЕСЯЦ СОЛНЦЕ СТАЛО!!! ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ! СЕЙЧАС ТРУДНО ПЕЧАТАТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РЕЗКОСТИ В ГЛАЗАХ.
    если вы на него смотрели невооруженным глазом, то можете привыкать к отсутствию резкости и ожогу сетчатки

19. Вверх #10859
    Новичок Аватар для Аркадион
    Крепкий -8С для Одессы мороз давал о себе знать с помощью небольшого ветерка и повышенной влажности. Вся гладь моря была в клубах испарения от еще теплой воды +4С. Ведь разница температур около 12 градусов и закони физики в природе еще никто не отменял. Казалось, что на море туман. На самом деле - это наше теплое самое Синее Море боролось с пытающимся все вокруг сковать и полонить его величеством всесильным Морозом Зимним...
    Желающих окунуться и проплыть в бодрящей кристальной водице от этого не уменьшилось. Наблюдалась шумная компания девушек и парней, весело наперебой делившаяся между собой впечатлением от предрождественской утренней морской купели.

20. Вверх #10860
    Сегодня в 7.00 на 8-й температура воздуха -3, вода 4 градуса. Малюсенькие волночки. Ветер вроде восточный.
    Да, и еще один купающийся. И один сочувствующий.
    Сoito ergo sum.

Ответить в теме
Страница 543 из 3992 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права