только с моря, немножко волна поднялась, ветерок, в воде супер а на берегу зябко.
|
только с моря, немножко волна поднялась, ветерок, в воде супер а на берегу зябко.
молодцы, закаленные.
как я вам завидую, а меня лень одолевает((((((((((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
главная мотивация - самочувствие!
Морюшко сегодня было прекрасным, но слегонца ветренным. Синоптики обещают в конце дня дождь, стало быть ветер был к месту ))), т.к. всегда дует перед дождиком.
Сегодня на моих фотках в основном ...догонялкии ...РЫБА
)). Чудо в желтой бейсболке с красным козырьком - это моя доця, три остальных мальчика на фото - родные братья, дальше будет ещё их сестра, их мама и даже их собака
, но... соблюдаем очередь ))).
Вот оно моё воспитание )))))))))))))))))))))): мужчин мы с доцей сразу же хватаем за ...брУки:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Стройная блондинка с хвостиком в спортивных штанах - это мама этих ЧЕТВЕРЫХ детей (трех мальчишек и + девочка на фото в черных брючках и черно-клетчатой тунике - это старший, четвертый ребенок этой блондинки). Вот бы нам всем такой ...метаболизм! )))
Да, вдалеке мужик с удочкой в темной штормовке - это мой муж, и как, увидете дальше, НЕ ЗРЯ таки заседал сегодня на берегу )).
А это мужнин сегодняшний улов, выкладываю фотки, т.к. они имеют самое непосредственное отношение к ...морюшку. )) Рыба эта водиЦЦа в Индийском океане, она ОЧ вкусная(кроме шуток пишу), красного цвета, поэтому и называется Red Rome
. А теперь догайтесь с одного раза: ЧТО у меня сегодня было на обед и что будет на ужин )))))))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро!
Сегодня в 6.30 на 8-й температура воздуха -4, воды 4 градуса. Почти штиль. Ветер похоже северный. И тишина....
Сoito ergo sum.
Морозец щиплет щеки и все части тела после утреннего заплыва. Солнышко почти не грело, хотя яркость его была летняя. Холодный ветерок заставил по-быстро одеться, обуться и начать двигаться... Зима в Одессе!!!! вода +3,5С, воздух -4С, солнечно и сухо. Дело в том, что сейчас, 4 января, с 11-11-30 на территории Украины наблюдалось солнечное затмение. Ученые утверждают, что в периоды солнечного затмения наша Земля выплескивает в пространство огромное количество энергии. Как будто сбрасывает с себя прошлое. Ее потенциал в момент солнечного затмения приближается к нулю, а затем начинает накапливаться.То же происходит и с людьми. Важнейшее правило поведения в период солнечных затмений: ни в коем случае не допускать в этот день (4 января) каких-либо ссор, не уходить в обиды, всеми возможными способами избегать мрачного, тоскливого настроения. Настройся на позитив с утра!
КАК ПОЛУМЕСЯЦ СОЛНЦЕ СТАЛО!!! ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ! СЕЙЧАС ТРУДНО ПЕЧАТАТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ РЕЗКОСТИ В ГЛАЗАХ.
Всем привет,
кто купался 2011-01-01 заходите по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=719544&p=17124283#post17124283
страница "МОРЖ - Одесский клуб моржей"
Смотрите.....
Последний раз редактировалось Odessa-home; 04.01.2011 в 11:22. Причина: ошибка
Сегодня на 7.00 в Отраде воздух -9,вода 3.Туман,лёгкий северный ветер,на воде почти штиль.Ветки на деревьях укутались в иней.
Сегодня решил чуть сменить методику купания(типа привыкнуть к температуре воздуха,не быстро раздеваться)-замёрз не по детски,еле руки отогрел)
Ну у тебя и товарищи!Мне так один мой товарищ советывал. Гы-Гы-Гы!!!
Не,я, пример с соседа брал(рядышком на пляжике уже несколько лет)-он размялся,разделся,опять размялся,не торопясь в воду и погрёб...
Он постарше,правда, и круглый год купаться стал,когда мне только 2 года стукнуло)))
Крепкий -8С для Одессы мороз давал о себе знать с помощью небольшого ветерка и повышенной влажности. Вся гладь моря была в клубах испарения от еще теплой воды +4С. Ведь разница температур около 12 градусов и закони физики в природе еще никто не отменял. Казалось, что на море туман. На самом деле - это наше теплое самое Синее Море боролось с пытающимся все вокруг сковать и полонить его величеством всесильным Морозом Зимним...
Желающих окунуться и проплыть в бодрящей кристальной водице от этого не уменьшилось. Наблюдалась шумная компания девушек и парней, весело наперебой делившаяся между собой впечатлением от предрождественской утренней морской купели.
Сегодня в 7.00 на 8-й температура воздуха -3, вода 4 градуса. Малюсенькие волночки. Ветер вроде восточный.
Да, и еще один купающийся. И один сочувствующий.
Сoito ergo sum.
Социальные закладки