Более десяти тысяч человек приняли сегодня участие в традиционных новогодних морских купаниях на пляже Схевенингена — одного из прибрежных районов Гааги.
![]()
|
Более десяти тысяч человек приняли сегодня участие в традиционных новогодних морских купаниях на пляже Схевенингена — одного из прибрежных районов Гааги.
![]()
На чкаловском(галька)к 12:00 тепло,солнечно.вода+2.было человек 30-40 .Всех с Новым годом!
Удачи в завтрашнем заплыве, всех с наступившим)
У кого есть желание-берите завтра закуску и выпивку,после заплыва отметим Новый Год!Всех с праздником!![]()
[MOD]
Утром вода, по мнению всех купающихся, а их было как всегда немало в Аркадии, немного потеплела. На ощущение примерно выше на 1-2 градуса по сравнению с вчерашней температурой. Солнышко пригревало и одеваться после заплыва никто не спешил, не говоря о вытирании тела. Всех любителей зимнего плавания и встреч рассветов на море погода продолжает приятно радовать. На 8:00 вода +4С - +5С, воздух -1С - +0С, безветрие, вода прозрачная.
В Отраде возле Старика (ЖК, Дед) форумчане в ожидании новогоднего заплыва №4. Всем участникам этого действа приятных ощущений в заплыве и после него. Ждем на форуме фото-видео отчетов.
около 10:00, море, воздух просто сказочны, после первого заплыва не оделся, второй раз пошел в воду. согласен с Аркадионом - вода стала теплее
Четвертый "Заплыв любителей моря одесского форума" состоялся в Отраде возле Желтого камня при большом количестве участников, как форумчан так и местных моржей. Все это мероприятие сорпрвождалось радостными возгласами "С Новым годом", а также шампанским! Всем огромное спасибо! Следующий заплыв решено было провести 19 января на Крещение. О месте и времени будет сообщено дополнительно. С Новым годом!!!
Сoito ergo sum.
Да,сегодня всё прошло просто отлично!Поздравления,море,воздух,коньячок,шампанск ое,что ещё нужно для здорового образа жизни.С Новым годом!!!
Всем спасибо за компанию. Ждем фотографии. Особенно интересными обещают быть с лежанием на снегу
Добавлено:
Огромное спасибо ELENEKON за фото. К сожалению не могу воспользоваться плюсометом - дважды подряд не дает возможности пользоваться.
Последний раз редактировалось Lively; 02.01.2011 в 20:07.
На море сегодня надо было быть.
День в сказке.
![]()
Последний раз редактировалось odua; 03.01.2011 в 00:14.
Немного фоток
Все фотки по ссылке http://photofile.ru/users/elenekon/96551474/
Поражен и восхищен одесским патриотизмом. Наступающим летом буду горд пройти по Вашим зимним следам. Москва с Вами. Так держать!!!
А я (мы) просифонили и нет нам прощения
С Новым Годом вас![]()
БРРРРРРРР.... Фото шикарные, насмотрелась и замерзла...И обзавидовалась...
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
...можно и мне немного фоток выложить ?Вложение 2077447
Вложение 2077451
Вложение 2077455[ATTACH=CONFIG]2077465[/ATTAC
и еще немногоВложение 2077498Вложение 2077502
остальные почему-то не получается загрузить...
Социальные закладки