да, тёпленькая водичка, чистенькая)) аж нехотелось уходить
|
да, тёпленькая водичка, чистенькая)) аж нехотелось уходить
Все что не убивает делает нас сильней...
был ночью в лузановке, вода супер, ветра нет, звезды падают - романтика и кайф![]()
Море сегодня офигительное!!!! Из водички вообще не хочется выходить. Чистенькая, приятненькая!!! (Это утром было)
Водичка сегодня днем была супер но ближе к вечеру стала очень грязной![]()
be the best
Жарень, но водичка супер, но на солнце находиться просто невозможно, женщине плохо стало, так, что пол часа в сознание приводтли!
Каролино, ночью - просто потрясающе.
Приятная водичка 'прохладительная' одно лишь ломает кайф - дорога в Одессу на работу.
Звездопад, светящееся море...
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
была сегодня на пляже Робинзон - вода мега-супер.......из нее практически не вылазили и рыбки еще плавают))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Вот хорошо ВАм, я плин а море 2 раза был(( работа работа, выходные отходняк... и так всё время...Ужас...
(SEO) - "Раскрутись по полной"
теплющая!
и рыбы немеряно разных видов, я даж рыбу иглу споймал руками, посмотрел на ладони и выпустил )))
(протупил, надо было сфотать)
Итак, отчет о проделанной работе:
Вчера умудрилась после работы побывать дважды на море - за Ильичевском и на Таирова.
Результат - за Ильичевском (дикие места - супер) купалась в море в 10 метрах от дельфинов - это почти берег был.
Впечатления - ОФИГЕТЬ, я видела первый раз так близко их!!!!
Вода очень теплая и чистая.
На Таирово была вода прохладнее, но тоже супер. Удивилась маленьким барханчикам под водой - нетронутое дно! Вода еле светится. Звездопада не видела из-за предательской луны не видела, но лунища - ах, красавица, а лунная дорожка на почти гладкой воде -как серебро.
В общем - впечатления отличные, только глаза на клавиатуре - спатки хочется![]()
На 13й сегодня водичка супер, со множеством менлкой рыбёшки. А вот по песку в час дня я просто летела - обжигает пятки! не по деццки, я долго собиралась с духом, прежде чем лететь обратно к шезлонгу, пришлось выпить пива для храбростиА ступни таки и сейчас чувствительны, обожгла таки маленько.
ооооооо...была сегодня в Лузановке, больше туда ни ногой.....вода грязная, но рыбки плавают......а вообще водичка сегодня супер была..все время в ней находились)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки