КАРАМЕЛb я тебе только + за участие поставил,за такое "НЮ" 20.12 плюсов не хватит))))
|
КАРАМЕЛb я тебе только + за участие поставил,за такое "НЮ" 20.12 плюсов не хватит))))
позорище то какое
Someday, someway
Дана , фото и описание очень тему-вот, что значит - коротко и по существу![]()
[MOD]
12:00 отрада - не знаю какая температура воді и воздуха, но віходить из воді не хотелось, не хватало мамы, как в детстве, чтобы выганяла с моря
О да! Сегодня тепло было и на берегу. А тело как парило после моря, выходишь и паришь...
Карамель, были преимущественно обажённые части мужского тела) Всем большое спасибо за подвиг, отзывы и комментарии! Это моя первая фото-сессия зеркалкой!
Тень! Знай своё место!
BrdUA-респект! не бросаешь это дело-купание
P.S.Плавки-плавками,а вот на одной фоте ты таким строевым шагом в море заходишь...получилось супер!
Сегодня в 5.30 на 8-й температр воздуха 7, воды 6 градусов. Практически штиль.
Луны нет, звезд нет, ветра нет, есть туман. И тишина......
Сoito ergo sum.
Привет всем! Знакомые все люди - AктивS, Balanced... А по постам под темой бега и не подумал бы. Наконец-то попал в правильную компанию. Вопрос: а почему именно у двух шаров собираетесь, а не, к примеру, на Villa Otrada? Там и условия получше, и источник пресной воды есть, и моржевателей хватает.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Gilgamesh-да,приятно слышать).Вобщем-то,место и время всегда осуждаются.Я вообще предлагал "покочевать" по разным местам.Ведь обычно,те,что купаются,постоянно,редко переходят на новое место(разве что,с переменой жительства).Было предложение следующую массовую "купалку" провести в Аркадии.Можно будет и у камня(от 2-х шаров недалеко,правда,ну так,для разнообразия можно).Главное-общая атмосфера.
Социальные закладки