у меня уже есть кусочки голубого неба... а гисметео дает дождь с обеда...
|
у меня уже есть кусочки голубого неба... а гисметео дает дождь с обеда...
Да уж, море нам сегодня обломается. Тучи всё чернее...![]()
да пасмурно, а тучи где?
В погоне за счастьем!
Ну тут некоторые и ленивые....
Мать с 7 утра на пляже, говорит - зашибись, тёплая, волн нет, хорошоооо...
Arrive ее guilpourra
Да, пасмурно, и туч вроде обособленных нет, только вот дождь таки есть. Гисметео не врет, однако. Думаю, это заговор![]()
Сегодня в Лузановке, класс!
Вода тёплая и народу мало было. Потом народ подошёл, но это было уже к 12-ти.
, а потом пошёл дождь и пляж вообще освободился....подошёл............к 12-ти.
В погоне за счастьем!
На 13-й с утра вода грязноватая была, с медузками, но приятная "на ощупь"А в дождь как клёво лежать под навесиком и смотреть на море, и вода стала чистая и много теплее.
на дельфине в 21-00 тоже вода спокойная и теплая
а сегодня никто не отважился пойти на пляж?
оч.хочется поплавать...
Был сегодня с утра. Когда уехал, в 8 утра, дождь начал какапывать. Вода чистая, теплая.
Съездила-таки на 16. Вода отличная - теплая и прозрачная! Была с 3 до половины шестого - небо прояснилось, даже позагорала.
смотрите там поосторожнее с морем...я тож так походила внесла себе инфекцию в ранку маленькую..по всему телу пошло...еле избавилась..и врач мой говорит что это далеко не первый случай за лето
а что за инфекция, как её зовут?
В погоне за счастьем!
отрада ночью великолепно. вода около 23. ели-ели уже светиться
в коблево обалденно светится а тут фигня
только что с моря (лузановка), вода теплая 22, но дует прохладный ветерок
стрептодермия называеться болезнь!...тело покрываеться ранами,которые страшно чешуться...температура повышаеться...ни в коем случае нельзя мыться...а то разнесёшь всю инфекцию по всему телу...я так и разнесла....я ещё эти раны очень тяжело заживают...надо долго лечиться,чтоб шрамов не осталось...(((
Стрептодермия может легко появиться и без всякого моря, достаточно расчесать укус комара грязными руками, заносится инфекция и начинает сыпать по всему телу. И лечится стрептодермия довольно быстро и легко - мазать сыпь фукорцином (малиновая такая фигня типа зелёнки), главное быстро и правильно поставить диагноз, а то моей сестре поставили.... - чесотка, вот её долго лечили.
И вообще надо брать за правило чесать укусы и заживающие ранки очень и очень аккуратно. Это значительно проще, чем потом избавляться от последствий.
21-22.чистая вода ,аркадия-плиты,просто блаженство
Социальные закладки