|
Шел бы рассказал это рыбакам которые по 5 тонн сеткой подымают и на привоз сходи проведи познавательную беседу, рапана тоже не больше чем 10 шт по документам, а она уже море доедает. Камбала тоже в той самой книге, но это не мешает тебе ее заказать в любом кабаке. Если уж быть гримписом до конца надо на траву пересаживаться, или не выступать.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Водичка очень и очень хорошая. . . если бы не дно, можно было бы и немного поплавать. . .
Фотоотчет
По прогнозу 12, 13 и 14 спокойная, сухая, безветренная погода и температура около 0. Думаю ещё можно покупаться.
Тут становится скучно
В Отраде на 7 утра воздух тоже был 1,вода 9,5.Ветер северный,может и ССЗ(виндгуру даёт северозападный),у воды вообще ветра не было почти.Волны небольшие,но такого затишья точно нет, как на фото выше.Вода значительно прозрачнее,чем вчера.
P.S.Вчера сверял обычный термометр и 2,которые на компах-показывают одинаково.Но есть "НО" замеченное-обычный термометр тоже запаздывает с показаниями,т.е. я положил в воду(температура на нём была 22 на воздухе),через полминуты он показал 14,а потом ещё после 2 минут остановился на 11.
Это всё мелочи-просто погрешность в 1-2 градуса вполне закономерна.
-Где плюсы тебе поднабросить?Водичка очень и очень хорошая. . . если бы не дно, можно было бы и немного поплавать. . .![]()
Сегодня в 7.30 на 8-й температура воздуха -1, воды 9 градусов. Штиль. Ветер северный. И снежинки летают...
Сoito ergo sum.
Думаю о начале зимней купалки говорить пока рано, с 5ти градусов пожалуй начинается самое то. Хотя снежок и легкий минус на северном ветру добавляет спецэффектов конечно..
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Сегодня в Крыжановке,на 7 утра воздух -5,вода 5,5.Я не знаю почему и как она там такая,но ошибка исключена(может течение какое,не знаю).Ветер оочень слабый,еле заметный.На море полный штиль.На песке,на границе воды и песка появился лёд.
А недавно была ссылка,где показывается температура Чёрного и Азовского морей,так по ней у нас водичка очень даже тёпленькая...
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -2, воды 7 градусов. Штиль. Ветер северный.
Сoito ergo sum.
А красивая девушка, не смотря ни на что, плескалась в волнах. ЭХ!!!!!!!!!!!!!! ХОРРРРРОШО!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки