12-я станция, 8 утра.
![]()
|
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Поздравляю всех с удачным на днях заплывом на пляже Ланжерон, телекомпания ГРАД вас выдала с поличнымПриятно видеть отважных форумчан
Без пол литры другой бы не решился плавать в 13 градусной воде
ничего себе штормик
Тут становится скучно
Всем привет!Был на пляже в Южном,это что-то,купаться нереально.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
нет,фотки всей этой красы не передают-это как воздушные шарики над бурлящим морем-действительно,классно!тоже видела сегодня!)))))
просто люблю мою Украину.
Я около 19 был на море-это что-то.Раздуло так,что утренние волны просто детские...Давно такого не видел.Пробежался от яхт клуба до дельфинария...в очень многих местах волны добивают до стенок.Возле Виллы Отрады-камня и чуть дальше просто пляжа нет.А что твориться возле дельфинария...перелетают через забор.Высота волн возле плит метра 4 не меньше.
Мы просто ЛЮБИМ, даже если это- чушь / для Вас лично/, то, в таком случае, мы выражаем ВСЕМ другим участникам своё восхищение и признательность!
Последний раз редактировалось МуМиМама; 23.11.2010 в 20:57.
Наконец и я знаменит - это видели на работеПрисоединяюсь.Да... все кто не увидел меня в прошлые выходные, увидели в эти... от епт...
Вроде уже и затихло как-то,а тут на других каналах и как-то много освещали... вчера на работе аншлаг,потом ещё куча знакомых не переставали интересоваться -можно ли у меня взять автограф.
Пы.сы. Был сегодня в людном месте(абонентский отдел),разговариваю по работе...подходит ко мне девушка и спрашивает:
-Вас Артур зовут?(и дальше про телевизор...)
я,кажись,краснеть не разучился![]()
вот так чуток поближе
![]()
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 10, воды 11 градусов. ВОЛНЫ!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки