|
Brd ,это ты в плавках? телстильщик ё маё...позорник ггггно елси не ты, то сдаюсь
![]()
Someday, someway
А мне больше всего понравился Борис, как его НИК ? кто знает, + для него приготовил...
![]()
Я вообще читаю и поражаюсь отсутствию серого вещества у тебя в любой теме... что общего между моим посещением нудистского пляжа и заплывом на обычном пляже?
Как в плавках на нудистском не комильфо, так и на обычном голяком...
З.Ы. Считаю, что продолжение в этой теме данного разговора не должно быть и на этом сообщении ты успокоишься...
Во народу в Лузановке сегодня было.. что на Дерибасовской..хороший ветер и два часа отличной каталки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пока я фоткала, - муж рыбачил. *фото его наживки прилагается*
А вот и немного приятной жидкости для поднятия тонуса )))))))))))))))): легкое местное винцо в удобной тареи тот самый пресловутый наш южноафриканский джинджер бир
, на самом деле являющийся обычным имбирным лимонадом, а не пивом, как некоторые могут судить по этикетке ))):
Да, и собсно фото морюшка, тема то, про него )):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Действительно.Да, и собсно фото морюшка, тема то, про него ))
Из 6 фотографий вода только на одной. Мери, создай топик про ЮАР и кидай туда фотографии наживки, вина и домов. Тут они не нужны. имхо
Тут становится скучно
Какое чувство юмора ? Какой возраст ? Причем тут это ?Не забывай и ты надевать... чувство юмора , общаясь с форумчанами . Должно помочь, тем паче в столь юном возрасте .
Я сюда захожу посмотреть фотографии моря, почитать сообщения интересных людей о Черном море, узнать температуру воды, наличие ветра и волн. А теперь скажи мне - нафиг мне нужны эти бутылки и дома ?
Тут становится скучно
Социальные закладки