|
Вот молодцы,а водичка прям слеза-чистая...
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
Купались, вода радует!!!!. . . завтра пойдем загорать!)))))
После увиденного на пляжах Лузановки, то что я уже показывал на своих фотках ранее
![]()
Сегодня в 15-00 Одесские кайтеры вышли на субботник на уборку пляжа.
было убрано около полукилометра береговой песчаной линии, вывезено 19 , 120 литровых мешков мусора.
Спасибо некотоым прохожим отдыхающим которые так же вызвались на помощь, теперь пляж имеет несколько другой вид и по нему приятно гулять, остальные фото ТУТ
Хорошее дело ребята сделали . Молодцы... это - точно. А в принципе каждый нормальный одессит или просто отдыхающий у моря, наверное должен иметь при себе пару кульков,мешков,пакетов, что бы нашему морю и берегу помочь и сделать его еще более любимее для нас Всех. Я лично поддержу тоже это хорошее дело ... Хотя, я всегда с кулечком на море, на рыбалке,... свой мусор , тащу домой...
Последний раз редактировалось Liasha; 06.11.2010 в 20:07.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Нормальные" одесситы, а тем паче "отдыхающие у моря", которые делают именно так - эксклюзив. Спасибо вам!
Погода -блаженство, на работе видеть эту красоту и не быть в ней - экзекуция. Тут на форуме копья бьют о том, нужна ли в школах религиозная культура, МОРЕ бы так отстаивали! Учили бы родители деток не закапывать и бросать в песок мусор, а упаковывать и выбрасывать где положено, может полегче с нами было бы морю?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэрри, а сколько в долларах, примерно может стоить такая квартирка у моря?
Пришла с моря.Восход сегодня был замечательный!
Плывешь и малиновая дорожка восходящего солнца сбоку, здорово!
Одно только плохо, плывешь и понимаешь, что надо поворачивать назад...
![]()
Рекомендую всем на море идти пока не поздно
С завтрашнего дня и на 4 дня начинается наша самая любимая погодка, буду в Лузановке жить ))))
Сегодня просто сказочная погода ! На море полный штиль и очень жарко. Купался, плескался, окунался и таких как я было очень много. А вот вчера было похолоднее, легкий ветерок не давал расслабиться. Людей сегодня много, почти как летом) Хорошо, что кайтеры убрали тот срач, без болтовни и прочей ерунды. Взяли и убрали ! Молодцы! Я бы тоже присоединился, я как раз приехал вчера около трех, но видимо уехал раньше, чем началась уборка.
Фотографии все с того же ракурса
Вчерашние
Сегодняшние
![]()
Тут становится скучно
Сегодня было просто лето! Загорали часа полтора, купались, а по верху ходили люди в теплых куртках... улыбался с этого![]()
Сегодня просто чудо.Море чистое небольшое волнение не помеха.Вода прелесть.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Только у нас 7го ноября в Аркадии люди сами себе могут устраивать праздник. организовывать пикник, загорать и купаться![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
завтра на 4 дня начинается сильный ветер !!! УРА !!! ЛУЗАНОВКА !!
![]()
Возле моря. Влюбленные велосипеды и гуляющие люди![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки