Кашмар !
|
Кашмар !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
В Сочи в День Черного моря горожане убирали пляжи и русла рек . Может и нам на будущее замутить нечто подобное?И совсем не обязательно только в День Черного моря
Форум заработал,тёплые моря позади,наше,роднее,хоть и грязнее...Кстати,кто слышал может(или я пропустил)-что вылили в заливе нашем?В воскресенье и понедельник весь берег в мазуте...
И когда купался умудрился в тапках вступить и потом в кроссах,когда бегал по песку тоже налипло...вчера не видел или просто с песком перемешался...грустно как-то...
А погода сегодня Отрада 7.00 воздух 9,вода около 12.
какая тёёёёёёплая погодка сегодня))))) ...Б.Фонтан
![]()
Последний раз редактировалось sunshine21; 04.11.2010 в 19:18.
Кто седня был на лузановке ? Там такой же срач как на фотке или стало почище ?
Тут становится скучно
Был, плавал, нырял, не замерз... лето)))
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 12, вода тоже 12 градусов. Штиль.
Сoito ergo sum.
Отрада в 7.00 ничем не отличается от 8-й,я бы сказал,полный штиль,нетронутая морская гладь
![]()
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Я сегодня тоже купалась в море, утром, на восходе солнца.Здорово!!!
Выходишь из воды и как-будто крылышки появились... Правда солнышка не было видно, полоска облаков в том месте была, но потом, я уже уходила солнышко все-таки показалось.
![]()
Ай-да ноябрь.Ветер тёплый и летом пахнет.Ходила к морю там вообще теплынь и тишина,красивенное алое небо на закате.В куртке было жарко.
Прогулку испортило то,что на Ланжероне,на плитах у воды незаметила,что плиты-то скользкие,в тине морской,как навернулась.Шла с зелёной мокрой задницей![]()
Сегодня в 6.30 на 8-й воздух 11, вода 12 градусов. Штиль. Солнце. Чайки.
Сoito ergo sum.
Жаль солнца уже нету, но мне это не помешает) Главное что жара на улице, ветра нет и море спокойное
Тут становится скучно
Ураа ! Солнце вышло ! Все быренько побегли на море !
Тут становится скучно
Социальные закладки