|
Все прошло просто замечательно. Ко всему выше написанному могу добавить немного статистики: Воздух 15, вода 13 градусов. Волны.
Всем огромное спасибо! Надеюсь сделаем такие "массовые" заплывы регулярными.
Сoito ergo sum.
А фоткал кто?
Тут становится скучно
Просто УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы!!!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Я сегодня сам себя удивил. Сортировочная около часа дня. Ветер, волны, сверху сильно капало. Сперва меня терзали сомнения, но я все же решился и побежал. Когда раздевался было холодно, а потом нормуль. После купания погрызли семки и пошли аж до зернового. Волны на плитах были просто огромные. Да и в конце поставили дурацкий забор и пришлось долго ждать, чтобы перебежать по мокрому песку, а не по воде. В общем все супер пупер. Думаю это ещё не конец.
![]()
Тут становится скучно
Погодка была отличная. Фоткала сегодня совсем чуТ-чуТ )), не до того было - отмечали мои именнины.
Итак-с, встречайте - настоящего семьянина: девочки двойняшки и сынуля, но он в кадр не попал, бо бегал рядом ))))))))):
А это девчонки загорают, налетай разбирай))):
И ещё одно многодетное семейство ))))):
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 17.10.2010 в 19:55.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ох как интересно...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэричка,![]()
я тащщусь
Мэри_Поппинс А чего никого в воде вообще никого не видно?Ни кайтов,ни сёрфов,ни лодок,катеров каких?
Наверно они акул боятся )
Тут становится скучно
может, акулы - нелегалы из Одессы, боятся, что их вернут и заставят постить на форуме..)))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 12, вода 13 градусов. Волны. А еще и сверху что-то моросит...
Сoito ergo sum.
А я только-только выздоровела, и как раз надо было сегодня съездить на дачу,
заодно и поплескалась в волнах немножко - не пропадать же поездке.
Заодно вспомнила, что волга советовал на простуды чихать - вот сижу теперь, жду результата...
Но по-моему, всё нормально - правда, температуру не измеряла, нечем было.)
А вот интересно, что же делал в это время odua, который рекламировал заплыв
такими прекрасными водно-половыми картинками?![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 18.10.2010 в 23:31.
Сегодня Отрада,7.00-воздух 10,вода досидел до 13,5(нет,пора с компами завязывать и покупать быстрый ВОЛГОвский термометр),сильные волны,ветер и дождь.Солнце даже на восходе не пыталось пробиться...
Социальные закладки