Сегодня в 5.30 как обычно на 8-й воздух 16, вода 18 градусов. Малюсенькие волны.
Прозрачность воды прим. 1.5 метра.
|
Сегодня в 5.30 как обычно на 8-й воздух 16, вода 18 градусов. Малюсенькие волны.
Прозрачность воды прим. 1.5 метра.
Сoito ergo sum.
ёлки, а 18 уже прохладненько, после 25-30 летом...но делать нечего,Надо будет на выходных закрывать сезон.
Someday, someway
а то и больше!!
сегодня вода супер, тепло и тучки красивые![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
А севастопольское море сегодня с утра удивило таки полным штилем, и еще более прозрачной водой, чем вчера. Медуз нет. 21 град. Теперь я точно знаю, что и в Крыму бывает штиль.
ПАНДЕмия!
Аркадия левое крыло-вода теплая но мутная,сильный нагон.Только с моря.
Небольшое волнение. Прозрачность метра 2. Возле берега вообще кристальная водичка.
Прохладная, да, но нырять еще спокойно можно.
Сегодня в 6.30 на 8-й воздух 20, вода 19 градусов. Почти штиль.
Прозрачность воды 1,5-2 метра.
Сoito ergo sum.
Супер!!! Два часа назад вернулись с моря. Вода супер - выходить не хочется!!! Чистая, прозрачная, прохладная, плавала - супер!! градусов 18-19, любимая температура!![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Только с дельфина)) вода супер! такой прозрачной давно ее не видел!!!! и погодка не подвела) подзагорел)
Атл океан, вода-26С...воздух-солнце уже не печет, но волны. Били, кусали, швыряли меня.На мелководье отлива множество маленьких рыбок стремились назад в глубину , подпрыгивая над водой, "рыбное утро".
12 ст. Б. ф.небольшое волнение и ветер... вода 19 - 20*С бодрящая и прозрачная... и мало отдыхающих - красота
Кайтеры на ривьере красиво катали
Nothing exciting comes in silence
В Отраде вода чистая-чистая прозрачная по ощущениям градусов 18, ветерок, солнышко ласковое - ласковоенакупалась всласть, уходить не хотелось совершенно!
Давно я от похода на пляж такого удовольствия не получала!!!
З.Ы. Очень прошу Небесную Канцелярию подарить нам еще пару недель такой чудесной погоды![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Были сегодня на собачем пляже. Солнце! Вода отличная. Вот только заметил, мы и собаки купались.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Много отписались, что купались, а на волнорез плавал я один, все что-то на берегу плескалися...
Ошибаешься, друг мой. По крайней мере несколько человек плавали в 50-100 метрах за волнорезом с целью уничтожения рапана. Только один из нас был в костюме. Подробности на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=145790&page=90
тож были на 12.
кайтеры рассекали классно ... ветерок балла 4, порадовл новичок-кайтер, который доску потерял... коллеги выловили.... вместе с деталями одежды....
нужно кайт попробовать.. обязательно
Последний раз редактировалось S0lnyshk0; 19.09.2010 в 11:05.
всё,чувствую вчера закрыл сезон. вода градусов 19 быласегодня уже шторм и сильный ветер, так что пока-всё
![]()
Someday, someway
Социальные закладки