411 батарея. Очень тепло и солнечно, вода холодновата, купались человека 3. Мы не решились, зато позагорали от души. После вчерашнего шторма пляж сильно размыт.
|
411 батарея. Очень тепло и солнечно, вода холодновата, купались человека 3. Мы не решились, зато позагорали от души. После вчерашнего шторма пляж сильно размыт.
Because I'm happy...
Хочу завтра пойти позагорать!И понырять хочууууууууу!!!![]()
Аркадия, море класс,грязноватое но обалденное...накупался до соплей))))))))
И таки Южный!Море нормально,уже успокаивается после шторма,+18вода чистая,на берегу тепло.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Море сегодня шикарное! Даже ножки покупала в Фонтанке)
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Купаться не купалась, но прогулка по побережью была классной!Йодом пахло конкретно. Ласковое солнышко, небольшой бриз, не слишком жарко
Кра-а-а-сота-а-а-а
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а в санжейке сегодня на пляже никого, почти,море штормит,но я несколько раз отлично искупался...выходить разве что холодно, а так-нормально...вот бы вода хотя бы такой темпратуры ещё пару недель продержалось
Someday, someway
я тоже сегодня был на море, очень размыло мой любимый пляжик, осталась тонкая полоска песка, там и загаралось, и купался, вода где-то 19 градусов, были волны, но для освежиться - самое оно, и еще легенький ветер совсем не мешал..
На морвокзале справа к причалу прибило какую то мелкую зелень, противная. Корнероты проплывали, один сиреневенько-синий вынырнул потом пошёл на глубину. Стайки мелких рыбок.
на дельфине утром благословенная тишина,штиль ммм никакого ощущения одесского моря,спокойствие каждой клеточки,жаль такие моменты единичны
Как сегодня Лузановка?
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 17, вода 18 градусов. Небольшие волны.
Сoito ergo sum.
а что с прозрачностью.?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Прозрачность практически нулевая.
Сoito ergo sum.
не радовает. не суждено мне в этом году по дну поползать (ибо куздюма нету)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Эх, а мы в четверг в Балаклаву уря![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки