Да, не переживайте! Еще занырнем в этом году и не раз! Вода остывает долго. Бабье лето впереди!
|
Да, не переживайте! Еще занырнем в этом году и не раз! Вода остывает долго. Бабье лето впереди!
Мне кажется еще пару дней будет для бодрячкового купания![]()
Севастополь. Море спокойное. 22 где-то. Купаемся не вылазя. Смешно читать сообщения о конце моря видя полные пляжи любителей бархатного сезона и отсутствие свободных мест в пансионатах!
ПАНДЕмия!
Ну если такую погоду можно назвать бархатным сезоном, то пожалуй...
А на море шторм
![]()
What a lovely day ©
И до Севастополя дошел одесский шторм! До обеда море было спокойным, а после-такие волны поднялись!напрыгались! Красота. Кстати- медузы появились во время шторма
ПАНДЕмия!
Не накупались и не назагорались, да и должно же быть бабье лето!
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 14, вода 19 градусов. Ветер, волны круче чем вчера.
ХЗМ, ты где? На старт!
А все кто не успели летом наплаваться-напрыгаться-назагораться, кажется, в пролёте...
Даже если и будет "Бабье лето", то вам не поможет. Если вы летом сидели по домам, то куда уж сейчас...
Сoito ergo sum.
Севастополь. Море все еще штормит. Молочно-голубое.. Вода 22, воздух 19. Ветер сильный. В воду ходим гретьсятам теплее! Медуз уже нет
ПАНДЕмия!
и я бы еще покупалась с удовольствием![]()
Волга, а можно Вас попросить еще в утренних сводках писать какого цвета вода и её прозрачность а то бывает она такого грязно зеленого что аж купаться не хочется . Заранее благодарен.
Буду стараться что либо разобрать в цвете и прозрачности, утром ведь сейчас темно.
Сoito ergo sum.
Ну Вы ж глаза под водой открываете? Я вот купался во вторник вода прозрачная , а в среду какой то ужас. Спасибо
Социальные закладки