Да, наверное бывает. А Вы сейчас в Крыму?
|
Да, наверное бывает. А Вы сейчас в Крыму?
у нас не светится так сильно ибо в этом году много живности померло в воде.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
попробую в инете найти инфу про крымское море и его свечение![]()
ПАНДЕмия!
Почему светится море. Я вчера пытался поймать креветку возле берега, в подсак забивались эти самые светящиеся гребневики. В море их не видно сейчас хорошо, т.к. вода мутная и облачно. В ясную погоду и при чистой воде будет гораздо лучше видно, особенно при каком-либо движении (плавании, вытаскивании донной снасти). Когда-то с отцом часто оставались на рыбалке до темноты. И очень четко было видно. Когда вытягиваешь снасть, то грузило (кусок свинца, вылитый в столовой ложке) казался размером с тарелку. Ну а уж если глось попадалась, то в воде казалась размером с газетный листЭх, ностальжи...
только хотела на днях пойти,а после таких фоток всё желание отпало...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я не знаю, как у вас, а у нас на Продмаше и дальше по берегу в сторону порта - светилась вода, довольно приличноЭто было в конце июля... А в начале августа мы были в Лебедевке - вот там вода фосфорится, таки да! Идешь в воде - вокруг искры, а на дне - наступаешь - песок вспыхивает! Идешь в подсветкой
Супер!
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
а я буду смотреть только на первые две фотки! (печально конечно, но все таки...)
а когда это у нас произошел замор всего живого не припоминаете?Это было в конце июля...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Полдень, в районе санатория Чкалова.
Пустые пляжи, шторм, дождь, ветер и я плавал... ааааааааааааа....
Это кайф товарищи я вам скажу... обожаю весну и осень.
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 18, вода 22 градуса. Штиль.
А еще всех поздравляю - наступила осень!
Сoito ergo sum.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
это шо реклама юар? скучно как то...у нас ХЗМ получше катает...достала ты мэри со своими полотнищами, извини...но правда...а выедешь на пару километров подальше - а там ...у нас тоже типа такого есть - совиньон...хотя не дотягивает - патамуша наши люди не негры - проникнут везде
Последний раз редактировалось Charmie; 01.09.2010 в 22:16.
Социальные закладки