Бугаз
водичка прохладная,но чистая...дул ветер и выходить не особо приятно,людей уже меньше намного)
|
Бугаз
водичка прохладная,но чистая...дул ветер и выходить не особо приятно,людей уже меньше намного)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Только пришла с пляжа, 9-я Фонтана: солнышко хорошее, загорела,но вода.
.. градусов 24, зелено-коричневого цвета с запахом (чего - не знаю), но меня поразило, что нет зеленых водоролей, они буро-темно-зеленоватые...море как-будто ...умирает...
По прогнозу должен быть южный ветерок, может пригонит свежую, живую воду...
в совиньоне вода приятной температуры,но изза грязюки в ней купаться буэээ
forever strong
кстати, сегодня - санжейка, вода 22-23, чистая, но мутная, ветерок, солнце припекает, кайф!![]()
Санжейка вода гдето 25 , мертвой рыбы нет , грязи и гивна тоже . не много мутноватая но купаться уже нормально, пляж полупустой и стоянка для авто свободная , вообщем почти кайф
Дача Ковалевского : вода градуса где-то 24, попрозрачнела. Бурых водорослей и мертвой рыбы нет.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Приехали с Затоки.(Лиманское). Водичка градусов 25, так грязи и мусора не видно, но мутная. Отдыхающих много. Ждём сентябрь,когда все уедут, тогда классно купаться.
супер!!!
От моря веет уже чем-то сентябрьским. Водичка прозрачная, прохладная. Людей стало меньше. Приятно лежать на пляже в 2-3 часа дня. А всего неделю назад в это время мы молили о лёгком ветерке, сидя под палящим солнцем!
Были ночью в Лузановке около полуночи. При свете луны, стоя по пояс в воде, было видно ступни ног (это я про прозрачность). Вода однозначно теплее воздуха, т.е., как утверждал градусник, однозначно теплее 17-ти по Цельсию. Всяких какашек замечено небыло: в радиусе обзора плавала только (извините) одинокая женская гигиеническая прокладка.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
были сегодня на 13-ой вода до обеда вообще супер, после появилась пена![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки