Сегодня на Ланжероне утром где-то 19-20 градусов , возможно к обеду еще потеплела...
|
Сегодня на Ланжероне утром где-то 19-20 градусов , возможно к обеду еще потеплела...
На Лагуне(12 ст.Фонтана) вода 23 градуса,были практически до 21.00,она всё теплела.Правда,за волнорезом была ледяная,надеюсь,что она не дойдёт до берега за ночь.
Вчера вечером ходили на море. Вода-сказка:теплая(как по мне, то градусов 23, а я мерзлячка еще та), прозрачная, спокойная......
А сегодня, говорят, волны......
аа, на море красотаа
шторм,и вода теплая![]()
ыыыыыыыы..... ыхы ыхы ну вот почему когда я соберусь на море, оно будет скорее всего холодным?
А волны высокие?
смотря где, я была на 10й рано утром, так на самой "Чайке" волны средненькие, там вроде как бухта между пирсами. А рядом слева там где стройка - там волны очень высокие, через пирс переваливают.
Вот сегодня вода- класс -больше 20 градусов!
Морская вода в районе пляжа «Дельфин» ухудшилась.
Приморская санитарно-эпидемическая станция города Одессы обнаружила ухудшения морской воды в районе пляжа «Дельфин».
http://economic.od.ua/articles/24719
мчс многословны, конечно. что там ухудшилось-то? кол-во окурков в море больше стало?
В Лузановке сегодня вода холоднее чем вчера, но тоже теплая где-то градусов 22 ,правда грязная и не большие волны
был на дельфине.. вода теплая, грязная((
и еще мне кажется у меня уши сгорели )))))))
аркадия.плиты на 21 час вода 21 градус,слегка штормит и чистая
посКот, Крыжановский пляж
вода грязноватая, градуса 23, волн нет, когда были на море один подросток разрезал ногу о ржавую трубу, кровотечение люди остановили, отвезли в больницу, я до сих пор в шоке!
На 12 станции вода сегодня 24 градуса,даже в 22.00 такая же тёплая была,не могла заставить себя и детей вылезти из воды.А волн не было практически.
Была сегодня с 9 утра на 13 ст. Красотища! Вода теплая, чистая, хоть и волны, в 9 утра, когда зашла по шею, пальцы ног на дне видела, попозже немножко песочек поднялся в воде. Жаль, в 12 сбежала, дождя испугалась, можно было до трех спокойно сидеть, приятно, не жарко, из воды можно не вылазить![]()
Чкаловский утром, теплая ≈ 21°. Небольшое волнение. И, самое приятное, н и к о г о !!!))))
Социальные закладки