интересно когда уже отдыхающие уедут, чтобы хоть на море с ребенком сходить, жаль лето заканчивается((((
|
интересно когда уже отдыхающие уедут, чтобы хоть на море с ребенком сходить, жаль лето заканчивается((((
когда-когда - к 1 сентябрю поразъезжаются назад...
Отдыхай Ярко!
А мусор то останется..)
у меня тут родился вопрос надосуге
А чем "гадили" на пляжАХ наши родители, дедушки и бабушки?когда не было пива, семечек в пакетах, мороженного в обертках и тп? или пляжные зоны были идеально чистыми?
Вчера где то в 8 вечера меня за ногу ужалила большая желтая медуза, на 14 ст.фонтана. Я её не заметил, хорошо, что не за лицо. Место ожога медузы пекло минут 20.
хм, ну просто кардинально разделились мненияТак все таки, пляжи были чистыми или нет? ....вечером позвоню папе, уточню какими были пляжА
правда, он больше по крымским специализируется
))
с их "крымским характером " ( ко мне муж постоянно докапывается, когда въезжаем в крым, висят рекламы какой-то местной партии с ее "крымским характером" - он меня уже достал вопросом, а как ЭТО? Что это за характер такой крымский. )
Одесским пляжам до крымских как до Луны....
а на море сегодня кто-то был?
Поэтому я начал купальный сезон в марте и ничуть об этом не жалею, я застал кристально чистую воду весной и самый кайф в мае, когда она была еще чистая, но уже градусов 18.
В этом году не собираюсь прекращать купальный сезон, но то что творится сейчас - мужественно пережидаю и стараюсь в воду не заходить, а если заходить то аккуратно, не наглотаться без ран и царапин.
Были между грибовкой и бугазом. В принципе чисто, но вода мутная. Никакой грязной пены, дохлой рыбы и медуз нет. Штормило, ветер. Вода градусов 26-27 думаю.. Людей мало было.
Социальные закладки